• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

풀페 지이 했는데 아프다

클라라키위 2022-03-10 (목) 00:45 2년전 740
허벅지가 이렇게 아프다니…
근데 원래 붓기때매 코도 작아져?? 콧볼이 작아져서 놀랐네 ㅋㅋㅋ 다들 그런가… 콧볼축소도 알아봤는데 이렇게 보니 좀 이상하네… 팔자하니까 눌러서 코가 작아졌어 ㅠ
원래 다들 그래?

댓글 10건
2022-03-10 (목) 00:55 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 푹 쉬면 다 괜찮아질거야

클라라키위 작성자 2022-03-11 (금) 05:19 2년전 신고 주소
[@흔] 얼른 가라앉길 기다리는중 ㅜㅜ 하루가 다르게 붓네 ㅋㅋㅋ
떠블유 2022-03-10 (목) 21:00 2년전 신고 주소
오잉 원래 팔자쪽 넣으면 콧볼이 퍼짐? 땡겨지면서 조금 넓어지는 느낌난다는건 본거 같은뎅 좁아지는건 처음 듣는다..! 사람마다 다른가ㅠ지방이 그쪽을 눌려서 그렇게 보이려낭 시간지나먄 괜찮지 않을까??

클라라키위 작성자 2022-03-11 (금) 05:20 2년전 신고 주소
[@떠블유] 콧볼이 작아져 ㅋㅋㅋ 원숭이 같아… ㅋㅋ 콧망울은 그대로 동그란데 콧볼 아래가 작아져서 원숭이같음
은하수미리내 2022-03-11 (금) 19:56 2년전 신고 주소
풀페지이하면 엄청 이뻐지던데 ㅠㅠ

클라라키위 작성자 2022-03-12 (토) 18:40 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 기대중!! 지금도 얼굴형 넘 맘이들어
나비야나비 2022-03-11 (금) 23:09 2년전 신고 주소
허벅지.. 진짜 한 6개월은 아팠던거같아
코는 원래작았어서 신경안쓰였는데ㅎㅎ 지방한지5~6년됏는데 난 지금은 다빠진거같아ㅜㅜ

클라라키위 작성자 2022-03-12 (토) 18:40 2년전 신고 주소
[@나비야나비] 몇차까지햇어?

나비야나비 2022-03-12 (토) 20:08 2년전 신고 주소
[@클라라키위]
리터치까지 두번 넣었지
이뻐질래영 2022-03-14 (월) 02:04 2년전 신고 주소
얼굴도 아픈가여?
hi