• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

뒷트임 밑트임후 윙크

Fopp 2022-03-08 (화) 02:14 2년전 1231
뒷트임 밑트임한지 일주일차인데 한쪽눈으로 윙크가 안돼요 원래 윙크 잘됐었는데 혹시 눈 수술하시고 같은경험 하신분 계신가요? 시간 지나면은 가능해질라나 모르겠네요
사실 윙크 안돼도 딱히 상관없는데 정상인 건가 몰라서

댓글 9건
소연을말해봐 2022-03-08 (화) 17:21 2년전 신고 주소
일주일이면 아직 회복이 다 안됐으니까 그러지 않을까용? 시간 지나고도 안되면 병원에 가보세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2022-03-09 (수) 20:40 2년전 신고 주소
안 될 이유는 딱히 없는데 붓기 때문일수도?
밥탑 2022-03-10 (목) 14:23 2년전 신고 주소
한달쯤 뒤엔 가능해질거같기도 한데 .. 다른 부작용은 없으신가요?
예쁘게자신있게 2022-03-12 (토) 22:05 2년전 신고 주소
헐 윙크가 안될 수도 있는거야? 뒷트임 해야 된대서 고민하고 있는데....
말리와나 2022-03-12 (토) 22:23 2년전 신고 주소
밑트하면 윙크랑 눈웃음 안된다고 하긴 하던데 ㅠㅠ
727295 2022-03-18 (금) 02:53 2년전 신고 주소
저도 뒷밑트임 한지 일주일 지났는데 한쪽만 윙크가 안되네요 저만 그런건 줄 알았는데... 시간이 지나면 될 수 있지 않을까요??
demkwn 2022-03-26 (토) 15:21 2년전 신고 주소
윙크따위 못해도돼 정면에서 예쁘면그만이야
뿌야뿌야 2022-04-01 (금) 19:49 2년전 신고 주소
저 윙크 안됬었어요 ㅠ 한지 이년됬응데 지금도 안됨 ㅠㅠ큰 눈웃음도 ㅜ 나름 부작용이라먄 부작용인데 평소에는 한게 나아서 그냥 지내는중
캐나다호주 2022-04-25 (월) 20:46 2년전 신고 주소
나두안돼 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 윙크 이런거 시도하다가 잡아댕겨주는 실이 빨리 느슨해질까봐 오히려 시도도 안하구잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 일주일차니까 너무 눈에 무리가는 거 안하시는게 좋을거야
hi