• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기가 하드 안빠져서 바디슬리머를 발라봤거든요 ~ ㅋ 효과있네요.;;

별아기를잡아라☆ 2005-02-18 (금) 13:51 19년전 1397
요기 어떤님이 셀룰라이트 분해제를 두덩이에 발랐다
해서요..ㅋㅋ
저도 그걸 사서 함 발라봤어요.. ;;
뱃살이 듬~뿍.ㅋㅋ 남은거 약간 눈두덩이에.
깨알만큼해도 되더군요.
아침에 바르고 운동하구.
자기전에 발랐는데.
시간때매 그런지 붓기 빠진거 같기두 하궁.
ㅎㅎ
그냥. 정~~ 말 안빠지는 분들. 혹은 눈에 지방
만으신분들 함 해보세요.
지푸라기라도 잡는 심정으로.
근데 눈엔 들어감 안되니깐 조심하시구요.
이뻐지세요

289,865
2,304,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
lucky 2005-02-18 (금) 21:00 19년전 신고 주소
저는 미간 사이 붓기가 심한데....미간사이 붓기에도 효과가 있을까요??
셀룰라이트 분해제는 어디서 팔아요?어디제품 사용하시나요?^^
별아기를잡아라☆ 작성자 2005-02-18 (금) 21:51 19년전 신고 주소
전 헤라꺼요.~ ^-^ 헤라 에스라이트 슬리머인데요. 오만원정도에 산듯.~
별아기를잡아라☆ 작성자 2005-02-18 (금) 21:51 19년전 신고 주소
근데 미간사이는 효과 없을꺼예요~ 지방 제거해주는거잖아요. 저도 눈두덩이에만 바르는데. ㅡㅡ ;;
오래오래 2005-02-18 (금) 22:49 19년전 신고 주소
붓기가 지방은 아니잖아요..그렇게 해두 빠져요?ㅠㅠ
hi