• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽하고 말은 언제쯤 평소처럼 돌아오나요ㅠㅠ?

쿨싴 2022-03-06 (일) 12:57 2년전 925
월요일 오후에 수술하고 이제 6일차인데 아직도 말이 어눌하고 입 모양 움직이기가 쉽지 않네요ㅠㅠ
밥은 계속 뉴케어 마시는 중인데 딱히 뭐 먹고 싶지도 않아서 식욕은 딱히 없는데
회사에서 목소리만으로라도 줌 미팅 해야할 것 같아 걱정이에요ㅜㅜ

2,020,732
2,116,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
은하수미리내 2022-03-06 (일) 17:48 2년전 신고 주소
어.. 좀 더 걸릴텐데요, 어버버하게 나와요 말이 잘 안나와요 근육이 안움직여서 ㅠㅠ
포로리왕국 2022-03-07 (월) 06:30 2년전 신고 주소
3주여
잘싱긴놈이되고파 2022-03-07 (월) 20:55 2년전 신고 주소
저11일차인데 아직 아래쪽이부어서 얼얼하네요
gjgjgjq 2022-03-07 (월) 23:32 2년전 신고 주소
사람마다 다르긴한데 일주일이면 어느정도 다 발음 돌아오더라두용
베리페리 2022-03-11 (금) 23:14 2년전 신고 주소
전 10일정도 됐을때 발음은 좀 새지만 대화는 가능했어요.
대신 목 아파서 살짝 쉰소리 났었네요.
이노무 아랫입술 밑에 턱근육들 뭉침은 언제 풀릴런지…
마우스피스 낀 느낌 ㅠ. ㅜ

잘싱긴놈이되고파 2022-03-12 (토) 21:53 2년전 신고 주소
[@베리페리] 지금 2주차긴한데 아직얼얼해요 말은잘나오고요 ㅎㅎ 한달까지는 얼얼하다네요

베리페리 2022-03-13 (일) 03:04 2년전 신고 주소
[@잘싱긴놈이되고파] 앞턱 근육뭉침도 언제 풀릴런지..20일 됐는데 대부분 언제쯤 돌아오나 싶네요
올효 2022-03-31 (목) 03:02 2년전 신고 주소
한 2주정도 걸렸던 것 같아
Chacha09 2022-04-13 (수) 06:08 2년전 신고 주소
저도 윤곽하고 싶은데 상대방이 못 알아들을 정도잉가요?ㅠㅠ
hi