• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈매교정후 점막들림

르은 2022-03-05 (토) 01:05 2년전 919
원래 안검하수가 심했어서

눈매교정 하고 나서 1달차인데

아직도 우측 눈에 점막이 들려 있어 스트레스네 ..

원장은 시간지나면 괜찮아 진다는데 혹시 점막 들림 경험한 분 있어 ?

언제쯤 괜차나 질런지 .. ㅠ

1,693,670
2,014,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오ㅏ이킼 2022-03-05 (토) 11:55 2년전 신고 주소
나도 처음에 살짝은 좀 들려있는 기분 들어서 계속 얘기했었는데 점 점 붓기 빠지면서 괜찮아졌어 ! 엄청 들려보이는 거 아니면 좀 기다려 보는 것도 괜찮을거 같앙 -! 붓기는 조금씩 계속 빠지면서 변화하는거 같앙 ^
은하수미리내 2022-03-05 (토) 15:59 2년전 신고 주소
시간지나면 좀 나아지는거같긴해!!
로미유주 2022-03-06 (일) 13:24 2년전 신고 주소
저는 눈매교정하고 양쪽눈 다 점막 들림이 심했었어요 1년 지나도 똑같았고 저는 점막들림 뿐 아니라 쉐도우닥터가 수면마취하에쌍커플을 해서 라인과 울퉁불퉁 흉터가 너무 심해서 결국 재수술했는데 점막 들림이 워낙 심해서 아직도 점막들림은 있어요
춥네요 2022-03-07 (월) 10:40 2년전 신고 주소
나도 한달까진 좀 들려있었던거같아. 3개월쯤 되면서 돌아온듯
뭄뭄맘 2022-06-25 (토) 13:56 1년전 신고 주소
혹시 괜찮아지셨나요...?ㅠ
hi