• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

찜질을 안하게되네요..

우즈예요널일 2022-03-04 (금) 16:59 2년전 695
너무귀찮아서 ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 추어요.
얼음을 대고있는다는게 큰 고통이네요
붓기야 빠져랑 !!!!!!!!!!!!!!!
호박즙이나 먹으려고헙나당
다같이 화이팅이요!!!!!!!
예뻐지려고 별지읏을 다해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

2,288,925
2,722,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
히주 2022-03-04 (금) 17:40 2년전 신고 주소
보일러 빵빵하게 틀고 옷 세겹씩 입고 따뜻한 차 마신후에 하세요 ㅠㅠ저두 1월에 해서 너무 추웠는데 제대로 안하면 나중에 고생할까봐 그렇게했어요
꼭 꽝꽝얼은거 안써도 돼고 냉장고 제일낮은온도로 해서 약간 얼랑말랑할때 상태인걸 수시로 대주는게 더 좋았어요
오ㅏ이킼 2022-03-05 (토) 11:58 2년전 신고 주소
그래도 찜질 잘해주는 편이 붓기 빠지는 데 제일 도움 될거 같아오! 밖에 나가서 산책 자주해주는 것도 도움 많이 됬아~
은하수미리내 2022-03-05 (토) 15:59 2년전 신고 주소
난 어떤 시술이나 수술을하든 찜질 하란대로 다 햇음 ㅠㅠ
락이1202 2022-03-05 (토) 16:06 2년전 신고 주소
찜질이 진짜 귀찮아요ㅜ 뻔한 얘기지만 산책이 정말 최고인듯해요
미미0 2022-03-05 (토) 19:10 2년전 신고 주소
맞아요 찜질하면 좋다는데 너무귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋ....
로미유주 2022-03-06 (일) 13:26 2년전 신고 주소
저도 찜질하는거 너무 귀찮아서 안하게 되는데 해도 붓기 빠지는지 모르겠더라구요
춥네요 2022-03-07 (월) 10:40 2년전 신고 주소
찜질 안해도 시간 지나면 빠지더라구..
밥탑 2022-03-10 (목) 14:21 2년전 신고 주소
전 찜질보다도 나가서 산책하는게 참 귀찮네용 그래도 잘붓는체질이라 하루에 한시간이상 하는중이요 ㅠㅠ
Ahek 2022-03-22 (화) 11:43 2년전 신고 주소
호박즙도 좋고 산책더 열심히 하먄 붓기 잘 빠쟈요!
소세지가날아다닌다 2022-03-25 (금) 17:58 2년전 신고 주소
저도 찜질 그냥 안했던 기억나욬ㅋㅋㅋ
hi