• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽 11일째인데 원래 이래!!?

베리페리 2022-03-04 (금) 00:09 2년전 1095
윤곽한지 11일째인데
붓기는 어느정도 가라앉았는데
얼굴 껍질이 벗겨질 정도로 아래로 땡겨서
두통이 올 정도야
다들 얼굴 피부 막 땡기고 그랬어?
그리고
입술주변 피부는 말랑하지만
주변 근육이  돌쳐럼 뭉쳐있어 움직이질 않아
표정을 지을수가 없어
이건 대체 언제 풀려???
ㅠ.  ㅠ

232,710
270,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히주 2022-03-04 (금) 14:07 2년전 신고 주소
그때는 아래땡김 있는 시기야 한달차까지 갈걸? 나는 주로 턱끝 당김이었어
근육이 돌처럼 뭉쳐있는건 모르겠다..윤곽도 사람마다 자른부위랑 절제량에 따라 차이가 있어서

베리페리 작성자 2022-03-11 (금) 23:17 2년전 신고 주소
[@히주] 밑 입술아래와앞턱 사이 주변 근육들이
뭉쳐있어서 마우스피스 낀 느낌이야…
그래서 입술도 살짝 삐뚤어져 있어 ㅠ. ㅜ
이거 언제 풀리려나 싶다.
은하수미리내 2022-03-05 (토) 15:59 2년전 신고 주소
응 나도그랫어 대가리도아프고 막 두피도

베리페리 작성자 2022-03-11 (금) 23:18 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 그렇구나. 지금은 다행이도 다 없어졌어… 윤곽이 이런것들때문에 큰 수술이라 하나봐.
증상이 엄청 많어
떠블유 2022-03-10 (목) 21:36 2년전 신고 주소
시간이 약인가ㅠㅠ 나더 하려는데 걱정되넹

베리페리 작성자 2022-03-11 (금) 23:19 2년전 신고 주소
[@떠블유] 응 시간이 약인거 맞어ㅎ 3주 되기니까
입술 아래 근육 뭉침이랑 감각 빼곤
거의 다 회복 된것 같아
할가말가 2022-03-23 (수) 02:10 2년전 신고 주소
후기만봐도 무섭네요 ㅠ
hi