• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

23일 코수술 2일차

찐하 2022-02-24 (목) 16:59 2년전 2752

복코와 콧볼축소 거기에 조금 있는 매부리도 다듬었어 오늘이 이틀째인데 이렇게 붓는 게 맞나오 ㅠ
콧물과 함께 피가 조금씩 나오고 눈을 뜨기가 힘들고 쓰라려 죽을 것 같아

2,465,010
2,550,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
은하수미리내 2022-02-27 (일) 23:24 2년전 신고 주소
딱봐두 코가 높아졋어용~~
심플백 2022-02-28 (월) 01:43 2년전 신고 주소
원래 초반에 콧물 엄청 나와서 코로 숨쉬기도 힘든게 보통이래요ㅠㅠㅠ!!! 금방 괜찮아지실거에뇨
몽키스패너 2022-02-28 (월) 06:14 2년전 신고 주소
힘내셔용!!
추노꾼이대길 2022-03-02 (수) 17:10 2년전 신고 주소
삼일사일 까지가 제일 고비랍니다 화이팅
큐티향이 2022-03-08 (화) 23:43 2년전 신고 주소
전이제 3주차인데 아직도 숨쉬기힘들어용
첨에 일주일정도는 입으로숨쉬엇어요ㅋㅋ
밥탑 2022-03-10 (목) 14:24 2년전 신고 주소
매부리 다듬어서 더 붓기 있으신거아닐까요ㅠㅠ 저는 높이기만 했는데 3일째 눈은 전혀 안붓네요 개인차가 있겠지만..
불사조0 2022-03-16 (수) 19:49 2년전 신고 주소
원래 이틀째가 붓기 가장 심할때라 그럼 것 같아요ㅜㅜ
츠쿠짱 2022-03-18 (금) 02:36 2년전 신고 주소
뼈 다듬으면 무족권.  나도 잘못된거 아닌가 싶을정도로 부어서 눈에서 레이저나오고 앞도안보이고.. 시간지나면 빠져 버텨보아
망이언닝 2022-03-18 (금) 15:54 2년전 신고 주소
붓기와의 전쟁 ㅠㅠ 힘내용
나니나닌 2022-03-19 (토) 14:49 2년전 신고 주소
지금은 붓기와의전쟁 끝나고 많이 예뻐졌겠땅~
ymzk 2022-04-09 (토) 00:53 2년전 신고 주소
코는 진짜 겁나부어
hi