• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

광대수술 3일차

바나나뿌우 2022-02-24 (목) 14:58 2년전 939
광대 별로안부어요 하길래 기대했다가 아주 만두가 되어가고있네요.. 근데 제가 피부가 예민하고 그러니까 땡김이나 냉찜질 하지말라고 하시던데 안해도 될랑가.. 걱정이에요 붓기가 잘 빠질지 ㅠㅠ 그래서 산책위주로하고 호박차 엄청 마시고있는데 .. 볼쪽이 완전 땡땡해서 걱정되요 ㅠㅠ
다른분들은 붓기뺄려고 또 뭐 하셨었나요?공유좀 해주세요~ 붓기빼는 약 약국같은데서 팔던데 그런거 효과 있나용?

799,571
1,047,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
리한나63 2022-02-24 (목) 21:21 2년전 신고 주소
엘라스에이액같이 네이버에 성형 후 먹는 것 쳐보시면 많이 나와요~!!
윤곽예정 2022-02-25 (금) 14:14 2년전 신고 주소
붓기에는 진짜 걷기가 직빵입니다...ㅎ

바나나뿌우 작성자 2022-02-25 (금) 14:21 2년전 신고 주소
[@윤곽예정] 진짜 완전 땅땅한 붓긴데 빠지기는 하는거겠죠? 무서워요 ㅠㅠ 계속 걷는중입니당 ㅠㅠ

윤곽예정 2022-02-26 (토) 22:12 2년전 신고 주소
[@바나나뿌우] 넘 걱정하지 마세요 ~ 금방 빠져요
소연을말해봐 2022-02-25 (금) 15:41 2년전 신고 주소
호박즙아닐까요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
은하수미리내 2022-02-27 (일) 23:24 2년전 신고 주소
와 피부가 엄청 예민하신가봐요 땡김이 안하면 지옥행 아닌가.

바나나뿌우 작성자 2022-02-28 (월) 08:40 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 더이상 붓진 않는거 같긴한데.. 잘 빠지는건지 모르겠어요 ㅠㅠ
심플백 2022-02-28 (월) 01:46 2년전 신고 주소
전 광대 수술은 아니었지만 수술하고 붓기 빨리 빠지라고 며칠 앉아서 자구 호박즙 먹고 햇어요!!! 호박죽은 너무 취향이 아니라 스킵해ㅛ어요

바나나뿌우 작성자 2022-02-28 (월) 08:40 2년전 신고 주소
[@심플백] 저두 어제 호박즙 주문했어요~!!^^
aaaasss 2022-02-28 (월) 14:29 2년전 신고 주소
우리 모두 힘냅니다 화이팅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

바나나뿌우 작성자 2022-02-28 (월) 14:38 2년전 신고 주소
[@aaaasss] 화띵!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi