• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 첫수 이틀차

롸콰 2022-02-23 (수) 20:33 2년전 826
비중격 + 실리콘 했고 이렇게 붓기가 없어도 되나 싶을 정도로 없고 멍도 하나도 안 드네 ㅋㅋ 항생제 때문인가 몸살기운 있고 입 겁나 마르고...  오히려 집에만 있기 심심해서 산책 나가고 방금 이마트 아이쇼핑 하고 옴 얼른 솜 빼고싶당

댓글 12건
포초초초초 2022-02-23 (수) 21:21 2년전 신고 주소
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 이대로 멍붓기 없었으면 좋겠어 ㅜㅜ
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅇ 2022-02-24 (목) 13:22 2년전 신고 주소
솜빼면 진짜 신세계당! 다시 막히지만ㅠㅠ 고생했어
찐하 2022-02-24 (목) 16:56 2년전 신고 주소
전 오늘이 2일차인데 콧물과 함께 피가 계속 나오고 눈 주위가 심하게 부우ㅜ 눈을 뜨기도 힘드네요ㅠ
보트좋아 2022-02-25 (금) 15:35 2년전 신고 주소
나도 오늘 첫째날인데 둘째날에 붓기 더 심하다던데 사바사인가보다
온농 2022-02-25 (금) 16:39 2년전 신고 주소
나오늘 예약하러 결제하러가,, 진짜 잘됐음 좋겠다 우리모두 잘되자!
은하수미리내 2022-02-27 (일) 23:25 2년전 신고 주소
아이쇼핑하면 좋아요 그거 ㅋㅋㅋ꿀팁
심플백 2022-02-28 (월) 01:44 2년전 신고 주소
잘된거 같아서 넘 다행이녀!!!!!! 산책 적당히 하면 붓기도 빨리 빠진다니까 솜 빼고 산책다녀오면 조을듯
나니나닌 2022-03-02 (수) 00:09 2년전 신고 주소
부럽다~~~빨리 회복하실꺼에요  완전 부럽군요
추노꾼이대길 2022-03-02 (수) 17:10 2년전 신고 주소
우와 붓기가없으면 수술이 잘된거아닐까요??
Ofrrparis 2022-03-09 (수) 11:18 2년전 신고 주소
지금은 좀 오떄???
밥탑 2022-03-10 (목) 14:22 2년전 신고 주소
저 어제 솜뺐는데 코뚫리는것만 기대하고있었는데.. 순식간에 점막 부어서 다시 막혀요 ㅠ흐극 맛을 느끼고싶어요
행뉘이 2022-03-12 (토) 17:38 2년전 신고 주소
통증은 어떤가요..!?
hi