• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

매몰 아웃라인인데 앞머리 겹주름 부작용일까요...?

없어져랑 2022-02-21 (월) 08:18 2년전 2079

저번주 수요일에 수술하고 이제 5일차인데
처음엔 붓기 좀 가라 앉으면 사라지지 않을려나 했는데
아무리 봐도 계속 있을 거 같은 불안감에 올려봅니다...
사실 제대로 공부도 안해가고 동생 잘 나왔길래 '오 나도 해야지' 하고 가서 한거라 어떻게 어떻게 해주세요 이런 것도 없었네요...
이거 앞쪽에 주름 없어지나요...? 아님 앞트임 같은걸 해야 하나요? 앞트임은 하기 싫은데...
아니 이렇게 주름 잡힐 수도 있다 이렇게 말 해줘야 하는거 아닌가... 진짜
저 소세지인가요...ㅜㅜㅜ

1,953,166
1,594,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호깽이 2022-02-21 (월) 14:04 2년전 신고 주소
아직 5일차면 부작용이라 보기에 어려워여 나도 첨에 눈 수술했을때 눈 앞머리 부분 붓기때문에 겹주름처럼 보이다가 사라졌오

없어져랑 작성자 2022-02-21 (월) 16:04 2년전 신고 주소
[@호깽이] ㅜㅜ빨리 다 가라앉었음 조켓땅... 피말리네여
네넴띤2 2022-02-21 (월) 14:35 2년전 신고 주소
아직 붓기있어서 그럴수도 있어요!

없어져랑 작성자 2022-02-21 (월) 16:04 2년전 신고 주소
[@네넴띤2] ㅜㅜㅜ붓기 가라앉기만 기다립니다...
고망망 2022-02-21 (월) 17:10 2년전 신고 주소
아직 붓기인것같고 라인자체는 시원하게 잘 나온것같아! 너무 걱정하지말구 붓기빼는데 집중하구

없어져랑 작성자 2022-02-23 (수) 08:37 2년전 신고 주소
[@고망망] ㅜㅜ 이제 딱 일주일인데 쫄린다...ㅜㅜㅜㅜ
은하수미리내 2022-02-22 (화) 15:07 2년전 신고 주소
붓기인거가읕데 살짝 소시지같기도하구

없어져랑 작성자 2022-02-23 (수) 08:37 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으악....소시지면 어카지ㅜㅜㅜㅜ
편해지자 2022-03-02 (수) 13:51 2년전 신고 주소
도대체 ㅠ 수술은 왜 이렇게 어려운 걸까
hi