• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

윤곽

케이시맨 2022-02-20 (일) 11:26 2년전 915
윤곽 하면 살 처짐 무조건 동반되나요? 광대같이 한 부위만 해도 해당 부작용이 일어나는지 궁금합니다.
그리고 피부과에서 리프팅같은 관리 꾸준히 받아야 하는건가요? 유튜브 보면 그런 댓글들이 많길래.. 잘 몰라서 질문 드립니다

303,158
1,551,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은하수미리내 2022-02-20 (일) 16:11 2년전 신고 주소
네 저가 했는데요 무조건 와가지고요 요즘 돈업성서 리프팅도 못하고 그냥 그러려니하네요
딸기맛렌지 2022-02-20 (일) 18:25 2년전 신고 주소
제 친구는 아직 안 왔어요 살성에따라 다른거같음

은하수미리내 2022-02-22 (화) 15:07 2년전 신고 주소
[@딸기맛렌지] 무조건와여 뼈랑 살 박리하는거라 무조건달라요 그전이랑
서텅 2022-02-21 (월) 10:08 2년전 신고 주소
ㅇㅇ살쳐짐 동반됨
관리안하면 턱살생김 ㅠ
원래 나이들어도 리프팅 해줘야는데
윤곽하면 더 심한거같긴 함
랑종 2022-02-22 (화) 00:00 2년전 신고 주소
뼈를 잘라내는건데 잘라서 꺼내고 하면 원래붙어있던 얼굴 피부 살들이 어디가겠나요. 자리가 없겠졐ㅋㅋㅋ 붙어있을 자리가 없는데.. 저도 광대 리프팅 각오하고 했어요.
익명 2022-03-05 (토) 14:44 2년전 신고 주소
뼈가 얇고 피부얇고 살많은 사람이 잘 처진대요
베리페리 2022-03-11 (금) 23:25 2년전 신고 주소
저는 살은 크게 쳐진지 모르겠는데 붙어있던 살들이 갈곳을 잃고 턱 아래로 가서 ~ 없던 이중턱이 살짝 생겼답니다 하하핳하핳하.
그래도 각졌던 얼굴보단 낫네요 ㅜ. ㅡ
hi