• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

남자 눈매교정 했는데 재재재수술 생각중..

굼벵이2 2022-02-20 (일) 08:25 2년전 1062
10년전쯤 절개 눈매교정했는데 하고 2주정도 있다가 쌍꺼풀 짝짝이되서 다시 절개, 또한쪽 풀리고 피고인것처럼 엄청 팅팅부어서 다시 재수술, 또 양쪽안맞아서 몇주후 또 재수술.. 어릴때라 한 원장님한테만 as받았는데 지금 생각해보면 마루타 당한기분ㅠ
지금도 짝눈에 감으면 흉터, 한쪽 풀린건지 눈뜰때 무거움..ㅠㅠ 이제 28살인데 돈벌은걸루 눈 재수술할려구 찾아보는중인데
부산에서 서울가서 수술할까 생각중이에요 ㅠㅠ

댓글 7건
은하수미리내 2022-02-20 (일) 16:11 2년전 신고 주소
난 설가서하는거 추천해 물론 부산도 설에서 내려가신부들만치만 몬가 기분상 찜찜쓰
호깽이 2022-02-21 (월) 14:05 2년전 신고 주소
헉 너무 속상해 ㅜㅜ 원장님 한명 믿고 한걸텐데 넘 속상하겠다.. 다음 수술은 꼭 잘되길바래여
서텅 2022-02-21 (월) 18:07 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 하 나도 재수술만 3번했음
첨에 나도 똑같은 병원에서 as받았는데도 다시 똑같은 문제가 발생함
작년에 다른 병원에서 재수술받았는데 부분마취였거든
원장이 엄청 지저분하게 수술해놨다 말하더라 ...
지금은 얼추 맞춰졌는데 재수술비도 비쌋고 무튼 잘 알아보고 해 ㅠㅠ
성형후회중 2022-02-22 (화) 21:41 2년전 신고 주소
이게 얼마나 도움되는 말 일지는 모르겠는데 저도 재수술 고려하는 입장에서 첫 수술 망하면 다른 병원이나 의사한테 가는게 맞는듯.. 저도 재수술 병원 3월3일로 상담예약 잡음..
이지아자12 2022-02-26 (토) 23:07 2년전 신고 주소
아무래도 서울이 더 낫죠
추노꾼이대길 2022-03-02 (수) 17:14 2년전 신고 주소
짝짝이는 정말 힘들다고하더라고요 의사들도 그렇고
적당히맞추시고 적응하시는게 어떠신지
하리마우 2022-03-11 (금) 15:09 2년전 신고 주소
재수술인만큼 병원 더 알아보고 수술하는거 추천할게요.. 서울 오셔서 상담받아보세요
hi