• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

광고 많이 때리는 병원 절대 가지마

소랑이는 2022-02-19 (토) 12:09 2년전 1853
ㅂㅂㅌ 같은 성형어플에 후기 많이 올라오고 광고 존나 때리는거 티나는 그런 병원들 절대 가지마라 미친듯이 후회함

2,007,196
2,421,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
춥네요 2022-02-19 (토) 12:28 2년전 신고 주소
진짜 어플만 보고 가면 후회하는듯..
은하수미리내 2022-02-19 (토) 15:38 2년전 신고 주소
나 어플보고 필러맞았다가 개 싸우고온적잇음 실장이랑
ramto 2022-02-20 (일) 00:46 2년전 신고 주소
애초에 잘하면 입소문 나서 광고 많이 때릴 필요도 없지
딸기맛렌지 2022-02-20 (일) 18:25 2년전 신고 주소
그렇게 광고 때리는 곳은 다 이유가 있는거같음
히주 2022-02-21 (월) 12:54 2년전 신고 주소
광고 많이하는데는 공장식이라 진짜 아무렇게나 추천해주더라..
sdfefwe 2022-02-21 (월) 23:06 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사
애비 2022-02-22 (화) 15:26 2년전 신고 주소
근데 그럼 어디서 정보를 얻어야할지… 믿을 곳이 없네요
nininana 2022-02-22 (화) 19:40 2년전 신고 주소
그럼 여기에 눈수술 후기 정말 자주 올라오는 병원중에 이미 한사람들 사진보면 결과가 너무 맘에들고 예쁜데, 동공을 보면 조명 셋업해놓은듯 병원에서 찍어준 사진인거 같고 후기올리면 할인해줘서 그런건지 그건 어떻게 생각해?
큐티향이 2022-02-23 (수) 01:18 2년전 신고 주소
경험담인가여?
넙우리 2022-02-23 (수) 16:47 2년전 신고 주소
내가 가려는 병원은 후기가없어서 탈인데... ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ 다뒤져도 너무없어
lalady 2022-02-24 (목) 01:33 2년전 신고 주소
나도 얼굴도 모르는 커뮤니티에 올라온 찬양후기글만 믿고 병원 딱 한군데만 가서 너무 후회중
진짜 어리석어 뭐가 급하다고 참…
오를리 2022-02-24 (목) 17:28 2년전 신고 주소
나도 안믿음 결국 광고를 때리는 병원에서 자발적으로 온라인에 피알을 하던
특별히 잘 소개받지 않은 이상 본인이 알아보려고 인터넷써치 노동하고 발품팔아서 판단하는 게  가장 사기 없는안당하는 거임
무무무무구국 2022-02-25 (금) 21:02 2년전 신고 주소
내가 원하는 수술 하는 병원이 적어서 봐둔 병원이 이벤트도 많이 하고 광고도 많이하는것같던데 그래서 고민중ㅠ…이 글 보니까 더 고민됨다 다른병원 가서도 해달라고 하면 해주겠지만 딱 그 수술을 콕 집어서 많이 하는 병원은 여기뿐인듯해서…
이웃집고양이 2022-02-25 (금) 22:11 2년전 신고 주소
마케팅 활용할려고 성형 후 사진은 약간 어플 사용해서 찍어줘도된다고 하니까 말 다한거지 뭐 그리고 내가 후기같은거 진짜 많이 찾아보는데 다 포토샵 버무리한거 너무 티나더라  흉터 전부 블러처리해서 뭉게가지고 안남은척 해놓고 ㅎㅎㅎ  대환장
홍시조앙 2022-02-26 (토) 15:20 2년전 신고 주소
이거 진짜 리엁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극공감 ㅡㅡ
이지아자12 2022-02-26 (토) 23:07 2년전 신고 주소
진짜요?? 가려던  참이였는 대 이유가??
일화 2022-03-01 (화) 20:26 2년전 신고 주소
왜요?? 알고싶어요 ㅠㅠㅠ
편해지자 2022-03-02 (수) 13:52 2년전 신고 주소
광고 엄청 하는 병원에서 부작용 겪는 분들이 꽤 많은 것 같더라 ㅠ
추노꾼이대길 2022-03-02 (수) 17:15 2년전 신고 주소
큰병원이 아무래도 수술빈도도많고 해서 실패사례도 많지않을까요?
힘찬야옹이 2022-03-02 (수) 20:15 2년전 신고 주소
그러면 역시 성예사에서 손품파는 수 밖에 없을까?ㅜㅜ 서치능력이 구려서 그런지.. ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ 전후사진도 참고를 안할래야 안할수 없더라구...
잉치킨 2022-03-15 (화) 21:01 2년전 신고 주소
후기는 진짜 참고용만. 진짜 가서 발품 팔아보고 결정해야함
성공한다나는 2022-03-20 (일) 21:54 2년전 신고 주소
절대!! 안가겠습니당
돌희 2022-04-28 (목) 21:08 2년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ어떄 ㅠㅠㅠ 코하면 여기라는데 사실인가 어떤것땜에 그렇게말하는거야 ?
윤슝 2022-05-19 (목) 15:14 1년전 신고 주소
하..진짜 병원선택 너무 어려움
의경 2022-07-09 (토) 06:46 1년전 신고 주소
자연주의어때?
우아와와 2024-01-07 (일) 17:39 4개월전 신고 주소
광고많은데에서 하려고 했는데 발품 더 뛰어야 하나ㅠㅠ 고마워ㅠ
hi