• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 3주(21일)차인데 뭔가 콧대가 쪼이는?당기는느낌에 두통까지 오는데 정상 맞나요

모두이뽀 2022-02-18 (금) 15:41 2년전 1634
구축이란 얘기도 있고 너무너무 무서운데
코끝 간질간질한건 살이 아무는?회복기간이라서 그런가 싶기도 한데..

콧대가 쪼이고 당기는 느낌이 드는게 정상인가요?
두통까지 오는 느낌인데..(생리중이라 그런건지..ㅠ)

병원에 얘기해도 수술한지 얼마안돼서 그렇다고 할거같고..

2,483,005
802,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 2022-02-19 (토) 12:30 2년전 신고 주소
음 염증 생긴거 아니고 겉보기에 들린거 아니면 수술한지 얼마 안돼서 그런거 맞을거야ㅠㅠ 너무 걱정마ㅠㅠ
호깽이 2022-02-21 (월) 14:08 2년전 신고 주소
수술한지 얼마 안돼서 그런거 맞을 것 같아 코 피부 개방해서 수술한거라 피부가 예민한 상태라 그럴꺼양ㅜㅜㅜ 나두 곧인데 무섭네…
간취넴 2022-03-04 (금) 17:57 2년전 신고 주소
저는 9일찬대 절골혹시
하셨나요 ?? 저도 콧개가 당기느느낌에 두통올때도있어요 ㅠㅠㅔ

모두이뽀 작성자 2022-03-10 (목) 12:03 2년전 신고 주소
[@간취넴]
당기고 쪼이고 수축하는느낌이었는데  점점 줄어드네요
간취넴 2022-03-07 (월) 17:36 2년전 신고 주소
난 12일차이고 절골에 실리콘 비중격 수술했는데
코끝부분은 간질간질거리고 절개부위 살짝식 욱신거릴때있고
콧대 당기는느낌도 아직까지는 있어!!
밥탑 2022-03-10 (목) 13:40 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요?? 병원에선 뭐라고 하시던가요 ㅠㅠ
빙빙수 2022-04-29 (금) 22:19 2년전 신고 주소
그런느낌 언제없어젔나요?? 제발답변부탁드려요 ㅠ
똥뀽 2023-06-03 (토) 23:36 11개월전 신고 주소
음.. 좀 불안. 어디 잘못된거가
hi