• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

혹시 지방흡입하고나서 유착오래가는 사람있나?

눈요정 2022-02-18 (금) 12:19 2년전 799
지방흡입하고나서 쭈굴거림이나 바본이 유착된듯한 형태 오랜간사람들있나?ㅠㅠ
캐뉼라자국도그렇고 한지 이제 일년됬는데 아직도 우글우글한거랑 뒤에는
캐뉼라자국이 보여서 반바지를 입는것도 두려워ㅠㅠ흉은 흉대로남고 아
결국 또 다시 재술해야하는데 심한사람들 있을까?

2,985,139
1,736,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마라볶음면 2022-02-18 (금) 18:07 2년전 신고 주소
바본도 아니고.. 아직도 쭈글거리는거면 유착이 맞는데.. 대체로 없어지진 않는다 ㅠㅠㅠ 나 그래도 다리에 지방이식했어.. 너무 패여가지고......

눈요정 작성자 2022-03-08 (화) 10:28 2년전 신고 주소
[@마라볶음면] 헐 이식까지했어?재수술이아니라?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콩떡이 2022-02-21 (월) 04:28 2년전 신고 주소
저도 허벅지하고 우글우글한거 2년 지나도 그대로네요..

눈요정 작성자 2022-03-08 (화) 10:28 2년전 신고 주소
[@콩떡이] 우굴우굴거리는거 심하세요?ㅜㅠ요즘 수기마사지받으면서 많이 풀리긴했는데 남아있긴하네요 ㅋ...
고로456 2022-02-21 (월) 23:28 2년전 신고 주소
한 10개월 간거 같네요
클라우딩 2022-02-22 (화) 17:00 2년전 신고 주소
고주파 받아봤어?
lhlh 2022-02-22 (화) 19:54 2년전 신고 주소
다리말고 배에 있는 지방뽑아서 이식해야겟네요
hi