• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술한지 3주차 옆콧대 붓기가 안빠져요ㅠ 다들 붓기 어떻게 빼셨나요ㅠ

호이일 2022-02-17 (목) 10:39 2년전 2151
눈 코수술한지 3주 됐는데
콧대 옆쪽 부분 붓기가 땡땡하게 안빠지네요ㅜ
다른 부분은 다 빠진거같아요
그래서 그런지 아직 멀리서 나는 냄새는 잘 못맡고 코로 숨쉬기도 아직 조금 불편해요ㅠ

병원에서는 붓기 빠질거라고 하는데 유독 이 부분만 3주째 변함이 없어서요
일때문에 잠깐씩 썼던 안경때문인가 싶기도 하고ㅠ

다들 붓기 어떻게 빼셨나요?

호박즙은 챙겨먹고 있긴해요ㅠ 머리 높게해서 자고 음주도 안하고 흡연도 안하고 있는데 붓기가 안빠져서 걱정이네요ㅠ

93,847
1,050,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
레도 2022-02-17 (목) 12:54 2년전 신고 주소
콧대 옆쪽 붓기 진짜 안빠지죠ㅜㅜ 전 40일 좀 지나니깐 콧볼부터 코끝으로 올라가면서 서서히 빠지기 시작했어요

호이일 작성자 2022-02-17 (목) 16:08 2년전 신고 주소
[@레도] 저만 이런게 아니었군요ㅠ 역시 시간이 약인가요…ㅠㅠ
또요미2222 2022-02-17 (목) 13:50 2년전 신고 주소
산책많이하는게 최고래!

호이일 작성자 2022-02-17 (목) 16:09 2년전 신고 주소
[@또요미2222] 오 동네 좀 걸어다녀봐야겠네요ㅠㅠ
춥네요 2022-02-19 (토) 12:32 2년전 신고 주소
맞아 좀 몸을 움직여야 붓기가 빨리 빠진대!
닉스네이션 2022-02-21 (월) 14:10 2년전 신고 주소
산책이 도움이 된대 추운 날씨지만 산책 추천해
sususueu 2022-02-23 (수) 02:05 2년전 신고 주소
붓기 오래감
hi