• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코첫수 4일차

루롱 2022-02-15 (화) 14:29 2년전 828
코첫수 4일차인데요 코끝에 찌릿하고 욱신거림이 가끔 있고 특히 저녁에 잘때 그리고 뭔가 코를 비틀었을때 약간 걸리는 느낌?좀 설명하기 어렵지만 예리한 그런 느낌이 계속 콧대에 받는다고 해야하나 코가 무겁고 좀 찡하고 압박적인?그런 느낌인데 원래 그런가요?정상인건가용?ㅜㅜ너무 걱정돼요ㅜ 수술은 짧은코 낮은코 들창코로 기증늑,실리콘,귀연골,비중격 사용했어요ㅠ

1,051,147
271,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멍뭉이두마리 2022-02-15 (화) 20:08 2년전 신고 주소
코끝이 찌릿한건 신경이 적응하느라 그래! 그리고 실리콘 넣었으니 이물감들고 무거운거같은건 당연한고야 걱정하디마
잘생긴눈코원츄 2022-02-16 (수) 14:12 2년전 신고 주소
멀쩡한 살을 자른 다음에 보형물을 넣은거라, 처음에 염증 반응 일어나고 당기거나 뭉치는 느낌이 든다고 하더라고
유튜브 검색하면 많이 나올거야! 괜찮음
은하수미리내 2022-02-16 (수) 20:54 2년전 신고 주소
얼렁 나아졋음 좋겟습니다.
또요미2222 2022-02-17 (목) 13:52 2년전 신고 주소
원래 수술하고나면 당김현상있고 그렇대! 조금만 기다려보아!
춥네요 2022-02-19 (토) 12:34 2년전 신고 주소
코 수술하고 얼마 안돼서 그런걸거야. 째고 보형물 넣은거잖아. 자리잡으면  괜찮아질듯!
hi