• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술 후 이빨

요거트123 2022-02-15 (화) 02:43 2년전 1338
자가늑 이용해서 수술한지 이제 3-4일차인데 앞이빨 두 개가 아주 살짝 아프다ㅠㅠ 좀 들린 느낌이라 해야하나..? 아무래도 자가늑이 딱딱하기도 하고 수술한지 정말 얼마 안 돼서 이런 거고 나중에 괜찮아질까??

2,520,990
2,504,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
성예성예성60 2022-02-15 (화) 11:41 2년전 신고 주소
나도 그랬는데 괜찮아지더라 ㅋㅋ

요거트123 작성자 2022-02-15 (화) 12:17 2년전 신고 주소
[@성예성예성60] 그래? 다행이다ㅠㅠ 혹시 언제부터 괜찮아졌는지 물어봐도 될까? 지금은 멀쩡해??
성공하구팡 2022-02-15 (화) 16:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도그랬어염 ㅠ ㅠ시간 지나면 괜찬하요 !

요거트123 작성자 2022-02-15 (화) 16:29 2년전 신고 주소
[@성공하구팡] 나처럼 아픈 사람들 좀 있었구나… 다행이다 다들 나아져서ㅠㅠ
은하수미리내 2022-02-16 (수) 20:56 2년전 신고 주소
이빨이랑 직접적인 관계는 없을테니 곧 나아질겨
Yoto 2022-02-16 (수) 21:47 2년전 신고 주소
이빨이랑 잇몸까지 아팠는데 3일째 되니까 괜찮아짐
ㅠㅠ 시간이 답인듯
가을로제 2022-02-17 (목) 12:11 2년전 신고 주소
헐 나도 이거 너무 궁금했는데 다들 이러는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아진다니 다행이다
춥네요 2022-02-19 (토) 12:35 2년전 신고 주소
헐 이럴 수도 있구나.. 근데 코 수술이랑 치아 신경이랑 직접적인 연관은 없을테니까 너무 걱정마!
큐티향이 2022-02-23 (수) 01:12 2년전 신고 주소
저두지금 앞니랑 앞니뒤에 잇몸감각이 이상해요ㅜㅜ

뚜콩 2022-03-10 (목) 10:33 2년전 신고 주소
[@큐티향이] 저두오 ㅠㅠㅠ 혹시 비중격연장 하셨어요?
포초초초초 2022-02-23 (수) 02:05 2년전 신고 주소
아 난 내가 교정기껴서 그런줄...... 코때문이었어..?
아비르 2022-02-23 (수) 11:01 2년전 신고 주소
나도 그랬옹!!! 그 코 수술 할때 부위로 앞니신경이 지나간다고 하더라고 근데 며칠 지나면 괜찮아져
간취넴 2022-03-07 (월) 17:37 2년전 신고 주소
나도 딱그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 치통약 탁센 3일정도 먹으니까 괜찮아졌어
hi