• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍수 절개 3주차 붓기빼는법?

소영후후 2022-02-13 (일) 14:40 2년전 1386
수술 후 2주 지나고 이제 내일부터 출근인데
아직 수술한 쌍커풀 라인을 만지면 땡땡한 느낌이야
온찜질 후 냉찜질이 정답일까? 빨리 빠지는 방법 알려줘ㅠㅠ

1,048,345
1,359,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
체리빵빵 2022-02-13 (일) 17:04 2년전 신고 주소
저 조만간에 쌍꺼풀 수술할 건데요. 쌍꺼풀 수술하고나면 아픈가요?
monoflower 2022-02-13 (일) 22:22 2년전 신고 주소
경험상 그냥 체질에 달렸어.. 빨리 빠지는 답같은건 없어 ㅠㅠ

소영후후 작성자 2022-02-16 (수) 10:48 2년전 신고 주소
[@monoflower] 팩트다ㅠㅜㅜㅠㅠ 답변 고마워!
춥네요 2022-02-13 (일) 22:25 2년전 신고 주소
진짜 체질에 달렸어요ㅠㅠ 저도 늦게 빠졌어요ㅠㅠ

소영후후 작성자 2022-02-16 (수) 10:48 2년전 신고 주소
[@춥네요] 저도 늦게 빠질 것 같아요 흑흑
쩨에리 2022-02-16 (수) 04:24 2년전 신고 주소
난 운동해서 땀빼는게 진짜 최고더라

소영후후 작성자 2022-02-16 (수) 10:49 2년전 신고 주소
[@쩨에리] 엇 수술 후 4주까지 운동금지 아니야? 괜찮을까??? 너무 하고싶다!!!!!!!!

쩨에리 2022-02-16 (수) 10:54 2년전 신고 주소
[@소영후후] 나 할 때는 일주일 후부터 빨리 걷기 정도는 괜찮다 하셨어!
은하수미리내 2022-02-16 (수) 21:12 2년전 신고 주소
냉찜질 후 온찜질이야!!

소영후후 작성자 2022-02-16 (수) 21:30 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 앗 온찜질 후 냉찜질 아니야?????? 반대로 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
흉없는눈 2022-02-20 (일) 17:46 2년전 신고 주소
유튜브에 붓기 빨리 뺴는 약 쳐서 그대로 먹기!
sdfefwe 2022-02-21 (월) 23:06 2년전 신고 주소
나도 궁금하다
lalady 2022-02-24 (목) 01:29 2년전 신고 주소
호박즙 먹어~ 좀 효과가 있는것 같아
그리고 병원에서 눈 얼음찜질 주는걸로 많이 해
hi