• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

드디어 코막솜 빼구왔다!!

멍뭉이두마리 2022-02-11 (금) 20:00 2년전 940
예사들 안뇽??

오늘로서 코재 수술한지 3일차 되는 예사야..

코막솜때문에 와진짜 세상 숨쉬기 불편하고
내 혀에 사막생기고 난리였는데
오늘 코막솜 빼고왔어!!

뺐을때 출혈이 좀 있어서 지혈하긴했는데
빼니까 너ㅓㅓㅓ무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
세상은 살만해...

하지만 붓기가 벌에쏘인 멍뭉이가 따로없어
하 빨리 붓기빠졌으면 좋겟다ㅠㅠ
꿀팁같은거 있음 공유하자!!

산책이랑 페이스라이너 먹었오 나는!

1,678,010
2,502,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
xoxo000 2022-02-12 (토) 03:17 2년전 신고 주소
고생했네!! 나는 코수술은 안 해봤는데 붓기 빼는데는 많이걷는게 최고인거같아
cabin10 2022-02-12 (토) 12:44 2년전 신고 주소
산책하고 저염식으로~ 부목 제거하면 붓기는 더 잘 빠져~ 입도 조금 더 움직일 수 있어서
밥 먹기도 조금 쉬워지고 ~흐르는 콧물 풀지 못해서 열심히 닦다 보면 코 밑이 붉데 헐어 요게 불편하더라구 ㅜ,ㅜ

매독수리 2022-02-13 (일) 00:31 2년전 신고 주소
[@cabin10] 진짜 공감합니다 ㅠㅠ

멍뭉이두마리 작성자 2022-02-13 (일) 10:52 2년전 신고 주소
[@cabin10] 나는 왜 흐르는콧물이 없구 꽉막힌 코지..ಥ_ಥ

조미연사랑해 2022-04-12 (화) 12:34 2년전 신고 주소
[@cabin10] 물티슈로 닦아~! 알러지 환자라 코 자주 풀었는데 휴지보다 물티슈가 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
묭ㅁ 2022-02-12 (토) 23:07 2년전 신고 주소
혹시 코 밑에 거즈나 솜 같은거 대고 이써?

멍뭉이두마리 작성자 2022-02-13 (일) 10:53 2년전 신고 주소
[@묭ㅁ] 아니아니 안대고있어!!
은하수미리내 2022-02-12 (토) 23:50 2년전 신고 주소
나 무슨 약국에서 붓기빼는데 최고라고 25만원짜리 줘가지고 그거 먹엇자나 ㅋㅋㅋ 호구

멍뭉이두마리 작성자 2022-02-13 (일) 10:53 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 헐ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ효과는있었어??
춥네요 2022-02-13 (일) 22:27 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 시원하실거같아요!! 혹시 숨은 잘쉬어지세요? 후기 보니까 붓기때문에 솜 뺴도 숨 잘 안쉬어진다하더라구요..

멍뭉이두마리 작성자 2022-02-14 (월) 01:17 2년전 신고 주소
[@춥네요] 숨 잘 안쉬어져ㅠㅠ 당일에만 뚫리구 다시막혔어!
잘생긴눈코원츄 2022-02-15 (화) 11:36 2년전 신고 주소
코막솜 하면 많이 답답해? 뭔가 무섭기도 하고 ㅠㅠㅠ

멍뭉이두마리 작성자 2022-02-15 (화) 20:05 2년전 신고 주소
[@잘생긴눈코원츄] 엄청 답답해 ㅠㅠ 점막 계속 건드려서 재채기나구
포초초초초 2022-02-16 (수) 02:07 2년전 신고 주소
헐 글만 읽어도 시원하다ㅜㅜ 축하해!!
은하수미리내 2022-02-16 (수) 21:13 2년전 신고 주소
고생 마니 한다!!!  ㅠㅠㅠ 조은결과나오길~
쀼루빵 2022-03-07 (월) 08:46 2년전 신고 주소
코재는 어디서 했어?
hi