• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

나 쌍수 2일차인데

아라별 2022-02-10 (목) 14:04 2년전 4351

원래 이 정도로 붓는 게 맞아..? 절개로 했구
앞윗트임+쌍수 한 거야!!
사진으로 봤을 때처럼 저게 최대로 눈 뜬 건데
눈이 잘 안 떠지고 너무 많이 부은 건가 걱정돼서..
일주일 지나면 좀 괜찮아지나? ㅠㅠ 열심히 얼음 찜질 중이긴 해,,

878,737
2,409,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
monoflower 2022-02-11 (금) 01:03 2년전 신고 주소
난 더 많이 부었었어 ㅠㅠ 사람마다 다른듯해
라인이 높거나 절개면 더 많이 붓더라구

아라별 작성자 2022-02-11 (금) 02:17 2년전 신고 주소
[@monoflower] ㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠다.. 댓글 보고 안심하고 다시 찜질 하러 간다...
은하수미리내 2022-02-11 (금) 01:59 2년전 신고 주소
응 보통이야!원래구래!

아라별 작성자 2022-02-11 (금) 02:10 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 원래 그런 거구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 처음이라 나만 괜히 심한 거 같고 그래서 걱정됐어... 고마워!!
예뤼린 2022-02-11 (금) 21:06 2년전 신고 주소
점점 더 붓다가 다시 빠지게 될 거같엉 너무 많이 부은거 같지는 않은데?! 좀 만 더 잘 참아보자!!

아라별 작성자 2022-02-11 (금) 22:33 2년전 신고 주소
[@예뤼린] 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 하루하루 스트레스에 미칠 거 같아,, 눈이 제대로 안 떠져서,,,,, 존버는 성공한다,,,!
수도sd 2022-02-11 (금) 22:17 2년전 신고 주소
일주일은 무리구 한달? 난 매몰햇는데도 저것보다 더 심햤는데 일년되니까 속쌍돼버렷성 걱정마

아라별 작성자 2022-02-11 (금) 22:34 2년전 신고 주소
[@수도sd] 웅 !!!! 존버 할게!!!!
뭉치맘유진 2022-02-11 (금) 22:48 2년전 신고 주소
수술한지 얼마 안지나서 그런 듯 찜질 자주해주고 산책도 많이해봐
퓸팻 2022-02-13 (일) 15:34 2년전 신고 주소
웅웅 보통 붓기 그 정도! 산책이 붓기빼기 최고
춥네요 2022-02-13 (일) 22:28 2년전 신고 주소
저도 붓기 엄청났어요 너무 걱정마세요!
쪄니잉 2022-02-13 (일) 23:53 2년전 신고 주소
한달이면 봐줄만하던데 좀만 기다려바ㅠ
sdfefwe 2022-02-21 (월) 23:07 2년전 신고 주소
나도 부었어
소세지가날아다닌다 2022-03-25 (금) 17:58 2년전 신고 주소
응 적게 부은편일수도 있음. 나도 붓기 적은편인데 이틀차는 저랬다
amyy883 2022-12-14 (수) 14:13 1년전 신고 주소
나 2일차 더 부었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 3일 지나면 붇기 나아져??

무서워 눈도 잘 안떠져서
hi