• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

수면마취하고 계속 토한 사람 없어?

크림누나 2022-02-09 (수) 15:56 2년전 1312
나 수면마취 끝나고 당일날에서 3일차까지 먹기만 하면 토해서 쌍쑤 실밥 피터지고 그랬는데 담달에 코수술하는데 또 이럴가봐 겁난다...혹시 구토억제제 먹으면 괜찮을라나

99,486
2,553,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은하수미리내 2022-02-09 (수) 21:20 2년전 신고 주소
꼭 수면마취제에 예민한 사람들이 잇더라구 ㅠㅠ 코수술때도 그럴거야
왕몽글 2022-02-09 (수) 23:08 2년전 신고 주소
수면마취 혹시 많이 안 깼어? 약이 많이 들어가면 안 깨서 울렁거리기도 하고 토도 한다더라..

크림누나 작성자 2022-02-14 (월) 15:31 2년전 신고 주소
[@왕몽글]  약이 많이 들어간건가..? ㄷㄷ 사실 이 병원 이번에 수면마취로 사망사건 일어났거든 소름돋네
cabin10 2022-02-12 (토) 12:12 2년전 신고 주소
약물 반응이 사람마다 차이가 많구나 수술 후 속 울렁거림이  공복 오래돼서 그런가?  했는데
3일 차에도 구토를 했다면  의사와 미리 상담할 때 꼭 알려야겠어~ 약물 부작용
전 병원에 수면마취제 이름을 물어봐 그 약의  성분이 안 맞았나 봐

크림누나 작성자 2022-02-14 (월) 15:30 2년전 신고 주소
[@cabin10] 숙취한것처럼 울렁거림 개심해서 계속 토나오더라ㅜ 간호사쌤이 몸약한 사람들이 자주 이런다던데 나 술도 못마시고 커피도 못마시거든 운동도 아예 안하는 몸이고...부작용일수도 있겠다 답변 고마웡!

피포피퐁 2022-02-15 (화) 11:29 2년전 신고 주소
[@크림누나] 헐 ㅠㅠ 나는 약물알러지도 있고 몸도 어릴때부터 약했던 터라 진짜 걱정이네 코 재수인데 혼자가서 수술받고 올건데 너무 걱정된다 ㅜ ㅜ
춥네요 2022-02-13 (일) 22:30 2년전 신고 주소
저도 병원 의사한테 문의해보는거 추천이요.. 예민하면 그럴수도 있는데 혹시 문제될수도 있으니까..
hi