• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

멍빼는법..!!진짜 대박!!

wngml0327 2005-02-17 (목) 07:42 19년전 6984
코 수술하면 눈 쪽으로 멍이 번지잖아요...
저 아는 언니가 수술한건 아니고..넘어져서 멍이
진자 장난 아니게 들엇거든요...
사람들이 완전 팬더라고 놀리고...
근데 <소고기>를 얇게 해서 올려 놓앗더니
소고기가 까매지더래요..그리고는 2틀인가 3일 사이에
몰라 보게 싹 빠진거 있죠?
저도 코 수술할껀데 멍들면 해볼라고요...
달걀은 노란 멍으로 번진다고 하네요...
소고기 !꼭 해보세요...
어느 부위든지 상관 없다구요...
그 언닌 비싼 등심으로 했다는ㅋㅋㅋㅋ
모두 이뻐지세요..

댓글 9건
슬리 2005-02-17 (목) 11:31 19년전 신고 주소
이게 진짜라면 완전 대박인데.. 해볼까...
혜교처럼~ 2005-02-18 (금) 00:29 19년전 신고 주소
예전부터 민간요법으루 멍빼는데 소고기를
사용하긴 하는데...수술 부위에 올려두 될까여???
귀연민~ 2005-02-18 (금) 15:31 19년전 신고 주소
그냥 온찜질 열심히 하시던지여 ㅋㅋㅋ
재채기 2005-02-19 (토) 11:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데,,저 방법 진짜 효과있데요,,ㅋ
4948you 2005-02-19 (토) 19:02 19년전 신고 주소
진짜예요 해보셔요 전 몇년전에 붙쳤었는데 .....효과가 커요^^
하이염 2005-02-24 (목) 12:19 19년전 신고 주소
전 지금 이미 노란멍 됏는데 지금해두 댈까여 ㅠ ?
eunga 2005-02-24 (목) 12:59 19년전 신고 주소
보라색 색종이 붙여도 멍빠진다구 티비에 나왔는데;;
쥐나네 2005-02-27 (일) 06:31 19년전 신고 주소
소고기 확실히 효과 있죠..냄새가 나서 그러지..
libe 2005-03-04 (금) 13:58 19년전 신고 주소
저는 소고기 오래 해봤지만 별로... 사람마다 틀린가봐요. 저는 온찜질로 정말 이삼일만에 완전히 쏙 빠져서 신기했더랬죠. 하루만에 눈에 확 띌 정도로 확확 빠져요.
hi