• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

수술후 붓기관리 어떻게해?

Prettyface… 2022-02-06 (일) 00:00 2년전 864
수술전에 미리 준비해두랴고 하는데 붓기에 완전효과좋은 음식이나 특별한 약 조합 추천해죠! 호박즙이랑 팥물 이정도만 알고있는데 혹시 입 많이 안벌어질때 먹으면 좋을 식사대용 이라던지 부기관리에 효과좋은 음료라던지 아무거다 다 추천좀해주라!

2,546,813
1,678,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
멩게 2022-02-06 (일) 03:01 2년전 신고 주소
나 병원에서도 놀랄정도로 붓기 빨리뺐는데 녹차랑 아메리카노 아침에 일어나자마자 1자 마시기
녹차+레몬즙+설탕 타서 하루에 두잔씩 마심
일주일간 앉아서잠
아 글고 그 기분전환? 성형붓기는 아니였지만 그것도 붓기빼는데 좋았엉
식사대용으로는 친구들 보니까 두유랑 연두부하구 캔 죽 엄청 쟁여놓고 먹더라
ㄱ근데 예사 무슨수술해??

Prettyface… 작성자 2022-02-06 (일) 09:15 2년전 신고 주소
[@멩게]  연두부랑 캔죽 잔뜩 쟁여놔야겠당! 나는 안면윤곽수술 계획하고있는데 살처짐 심하게 온다는 말이 많아서 그걸 내가 감당할수 있을지 고민중이야ㅠ

멩게 2022-02-06 (일) 12:36 2년전 신고 주소
[@Prettyfaceforever] 나도 하고싶어서 알아봤었는데 윤곽은 나중에 주기적으로 관리 잘해주면 괜찮다고는 하더라..나는 관리를 잘 할 수 있을지 모르겠어서 포기했엉..
윤곽하면 빨대로 먹을 수 있는건 다 먹더라! 내친구는 포카리만 주구장창 먹었어
안동김싸먹쟈 2022-02-06 (일) 09:44 2년전 신고 주소
당귀수산이라고 한약재인데 환으로 되어있는거거등?? 이게 붓기에 좋대!!

Prettyface… 작성자 2022-02-06 (일) 17:17 2년전 신고 주소
[@안동김싸먹쟈]  당귀가 붓기에 좋다는 말은 들어본거같아! 좋은정보 고마워!
돌돌제이니 2022-02-06 (일) 20:31 2년전 신고 주소
일단 코수술하고 코솜 빼기전까지는 죽만 먹었구…입이 안벌려져서 어차피 먹을 수도ㅠㅠ 힘들어두 산책 ㅠㅠ 많이 움직이기! 냉찜질 꾸준히!
랑앙 2022-02-06 (일) 23:15 2년전 신고 주소
저는 많이 걷는게 도움이 된거 같아요
kkkf 2022-02-07 (월) 21:48 2년전 신고 주소
호박즙이나 호박차?? 이런게 진짜 좋대
그리고 산책 많이하면 잘 빠진다더라
은하수미리내 2022-02-08 (화) 16:47 2년전 신고 주소
병원 사후관리도 꼭 받고, 마니 걷고, 양배추도 마니 먹엇어!
황금올리브치퀸 2022-02-10 (목) 02:32 2년전 신고 주소
호박즙하고 산책이 진리야...호박즙은 붓기는모르겠는데 화장실자주가서 뭔가 더빨리빠질거같아..ㅎㅎㅎ
땡전 2022-02-15 (화) 14:13 2년전 신고 주소
제일 좋은건 얼굴에 부담가지 않게 산책하는거 포인트는 약간 땀나도록 1시간정도 걷는게 개인적으로 제일 잘빠지더라
리한나63 2022-02-24 (목) 21:24 2년전 신고 주소
걷기가 최고라고 하는데 붓기빼는 약품 약국에 많이 파니까 같이 드세요
hi