• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

쌍수 매일이 다르네

2022-02-04 (금) 23:54 2년전 725
노란멍은 다 빠졌는데 눈두덩이에 빨간멍 아직도 낭낭해.
원래 눈이 누가봐도 예뻤는데 그냥 자연쌍커풀이라 가끔 컨디션 따라 라인 달라지는거 거슬려서 별생각없이 했다가, 눈 진짜 너무 부리부리 사나워지고 눈앞 갈고리현상 생겨서 후회도 많이 했는데 한 3주 가까이 되니까 전보단 안무서운듯… 비교대상이 하도 험악해서 내가 익숙해진건가…
앞이 너무 무서워지니까 뒷밑트임해서 눈꼬리 내리면 훨 나을 것 같길래 한 2주째만 해도 무조건 할 생각 있었는데, 3주까지 있어보니까 그냥 단점이나 웬만큼 티나는것도 대충 끌어안고 인생에 수술 다시 안했음좋겠어. ㅠㅠ

229,978
793,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히지니 2022-02-05 (토) 03:30 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 예뻐지지않을까 !? 내친구도 첨에는 애들이 막 하기전이낫다 막그랬는데 붓기빠지고나니까완전예뻐졌어 !!
홍조조 2022-02-06 (일) 21:52 2년전 신고 주소
진짜 고생많았어 ㅠㅠㅠㅠ 수술이 해도 안 해도 신경쓰이고 스트레스 받지ㅠㅠ 앞으로 잘 될거야!!
무잉무잉 2022-02-06 (일) 21:56 2년전 신고 주소
아냐 쌍수는 시간 지날수록 진가를 발휘한다고... 좀만 더 기다려봐
은하수미리내 2022-02-08 (화) 16:49 2년전 신고 주소
쌍수는 난 거의 6갤-1년걸리더라 참고로 재수술이엇어...
샐리22 2022-02-15 (화) 14:37 2년전 신고 주소
곧수술이라 남일같지가 않네 ㅜㅠㅠ 꼭 이쁘게 자리잡을거에요ㅜㅜ
hi