• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

t 절골 회복기간이 어떻게될까요?

wrrss154 2022-02-04 (금) 16:43 2년전 831
제가 밖에서 활동해야할일이 많은데 T절골하고 1주일후면 티 많이 안날까요..?

혹시 해보신분들 비용이 대략적으로 어떻게되는지 알수있나요?

T 절골 수술이 많이 위험한 수술인가요? 혹시 부작용이 있다면 어떤부작용이 있을까요?

211,728
1,513,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃보다졔졔 2022-02-06 (일) 15:20 2년전 신고 주소
이차각이랑 패임 이런 부작용 있을껄요
은하수미리내 2022-02-08 (화) 16:49 2년전 신고 주소
턱끝수술이 붓기 작렬이에요..1년은 지나야됌
스텔라맘 2022-02-08 (화) 19:56 2년전 신고 주소
절골만 했는데 일주일은 좀 무리인듯.. 일단 붓기가 아주 아바타가 됨.. 절골하면 다른것보다 노란 멍이 좀 오래감..
황금올리브치퀸 2022-02-10 (목) 02:34 2년전 신고 주소
갠적으로 앞턱이 붓기오래는거같아ㅜ
입안절개라 티는 겉으로 마니안날거같은데 약간 어색해보여 몇달동안ㅜ턱움직일때 앞턱만 고정되어있는 느낌..
베리페리 2022-02-16 (수) 09:43 2년전 신고 주소
병원마다 가격은 다르던데 한곳만 하면 거진 비싸더라구요.
홍보 이벤트가는 100-200만원이라해서 가면
3종을 해야 그렇게 해준다 하고…
보통 하나만 하면
그 하나의 가격이 300-400이였어요.
부작용은 신경에 관련된 내용
( 감각상실.이상 . 부분회복) 이 가장 많구요..
회복기간은 그래도 최소 1-2주 아닐까요.
실밥 풀어야 붓기가 쫙 빠진다 하니까요
저도 다음주에 티절골 윤곽하는데 나이가 많아서 걱정이 많네요 ㅎ
hi