• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈밑지 5일차..

Dragon6 2022-02-02 (수) 12:18 2년전 1090
생각보다 눈뜨기가 불편하네.. 테이프는 아직도 하고있음…집에서 누워만 있는중…. 눈멍도 살짝들고
좀 움직이면 두통오는 느낌? 눈이 예민하긴 하구나.. 다들 수술하고 친구만나고 돌아다니고 한다던데
정말 대단하네;; 나만 이렇게 아픈건가… 이거 언제쯤 괜찮아질까?

댓글 7건
굿에프터는개뿔 2022-02-03 (목) 00:55 2년전 신고 주소
눈밑지 어떻게 했어 ?? 나는 눈 안쪽 절개해서 했는데 하나도 안 아픈던데 … 이상할 정로도… 지방도 넣었어??
꽃보이 2022-02-03 (목) 23:48 2년전 신고 주소
예전에 하안검 수술하고도 아무렇지도 않았는데 눈밑지가 아프지는 않을텐데 이상하네
딸기겅듀 2022-02-04 (금) 15:07 2년전 신고 주소
브로커들이나 이벤트 후기만 보면 안돼
내가 그거에 속아서 회복기간 짧을줄 알고 했거든 ㅋㅋ
지금 10일차인데
눈시림이랑 눈꼽은 괜찮아졌고
붓기도 빠지고는 있지만
아직 내얼굴 안돌아옴
좀만 기다려봐 8일 이후부터는 괜찮아져
뜨끈 2022-02-06 (일) 01:56 2년전 신고 주소
저도 17일에 눈밑지 예약했는데ㅠㅠ 조금씩 겁나네요.. 혹시 지금은 경과가 어떤지 여쭤봐도 될까요??
은하수미리내 2022-02-08 (화) 16:51 2년전 신고 주소
지금은 좀 나아졋어?!ㅠㅜㅠㅜ
고챈 2022-02-09 (수) 04:23 2년전 신고 주소
나는 눈밑지는 당일에 눈 안에 모래알 들어간것같은 느낌 빼고는 괜찮았던거같아,, 아랫눈두덩이 부은거 자꾸 만지게 되더라 중독성잇는 그 붓기있는 땐땡함.. 아 맞다..!! 눈에 멍들고 뭔가 눈아래서 결막을 누가 잡아당기는 느낌이 들긴 했는데 두통이라고 느낄수도 있을것같아!
ocecal 2022-02-10 (목) 23:10 2년전 신고 주소
눈밑지 생각중인데..쉬운 수술은 아닌 듯
hi