• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술, 미간붓기 언제빠질까요ㅠㅠㅠ

융됴이 2021-09-03 (금) 14:44 2년전 5372

7일차에 부목떼고 피고임있어서 피빼고 왔는데
다행히 더이상 붓거나 피고이는 거 같진 않은데
그때 엄청 아프게 빼서그런지 미간 붓기가 빠질생각을안해여ㅠㅠㅋㅋ
지금은 10일차인데 다른분들보니 이정도는 안부으신거같아서 괜히 걱정이네요ㅠㅠ흐엉

한달이면 어느정도 가라앉을까요ㅠㅠ?

124,326
2,016,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
논논 2021-09-07 (화) 23:36 2년전 신고 주소
한달이면 큰 붓기 가라앉아요
땀이 2021-09-08 (수) 12:39 2년전 신고 주소
아직 7일차 이니까 붓기는 있을수 있어용 ㅠㅠ 사람마다빠지는 게  다 다르니,., ㅠㅠ 저도 개인적으로 붓기가 심햇어서 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
90Pm 2021-09-27 (월) 09:00 2년전 신고 주소
미간이 제일 늦게 빠져요 한달정도 기다려보세요
peachmilk1… 2022-02-02 (수) 12:03 2년전 신고 주소
라인 이쁘네영 ㅠㅠ 병원 정보 쥬실수 있나웅?감사합니다 ㅠㅠ
로코맘 2022-02-15 (화) 20:59 2년전 신고 주소
저도 어제 콧대 피고임이 좀 있어서 빼구 왔어요 지금은 괜찮으세여??ㅠㅠ
가갸거겨rh 2022-08-05 (금) 07:42 1년전 신고 주소
붓기 다 빠지셨나요?? 저도 지금 딱 저상태인데ㅠㅠ 다른분들 후기사진 보면 나만큼 부은사람도 없는거 같고...ㅠㅠㅠㅠ
ususysg 2024-01-01 (월) 21:09 4개월전 신고 주소
지금은 어떻게 됐어요? 궁금하네요
hi