• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코수술 후 여드름(사진 주의

ㅅㅇㄴ임 2022-01-31 (월) 22:40 2년전 4096

코수술 12일차에요 3일전에 갑자기 피부가 이렇게 됐어요 학생 때도 여드름 나 본 적 없구요 그래서 이게 좁쌀여드름인지 화농성여드름인지도 모르겠어요.. 흰색 알갱이가 톡 튀어나와있구요 피부 속이 울긋불긋 하네요
부작용인가요? 이제 슬슬 약속 잡으려 했는데 집 밖에 못나가겠어요 그동안 각질이랑 피지제거를 잘 못해서 그런걸까요?
원래 건성인데 t존이 갑자기 번들거리고 지성이 되었어요 저 같은 사람 있나요?

2,142,911
1,975,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구누누 2022-02-01 (화) 00:47 2년전 신고 주소
약국에서 화농성 여드름용 크림발라요
또또티비 2022-02-03 (목) 10:43 2년전 신고 주소
먹는 약 때문에 그러지 않을까요?
유땅한 2022-02-03 (목) 19:55 2년전 신고 주소
일단 피부과부터 가보시는게..절대 짜지 마세요 흉터 남을 수 있어요
춥네요 2022-02-04 (금) 11:04 2년전 신고 주소
세수를 못해서 그렇지않을까요..?
은하수미리내 2022-02-08 (화) 16:51 2년전 신고 주소
헐 미쳤네 대박 뭔일이야 ...
정보읃짜 2022-03-19 (토) 15:31 2년전 신고 주소
와,, 테이프때문에 그런건가? 내친구도 부목하고 테이프 주변으로 피부 완전 더러워지고 회복하는데 오래 걸렸다던데,,, 무섭다
핑퐁팡 2022-03-29 (화) 10:08 2년전 신고 주소
항생제 때문일수도있을거같은뎅
hi