• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

옆광대 수술후 1일차

타등이 2022-01-29 (토) 09:41 2년전 1084
어제 옆광대 수술하고 1일차입니다
구레나룻절개로 해서 옆광대만했고
입이 거의 안벌어져서 신생아마냥 다 흘리고 먹네요ㅋㅌㅌ
그리고 나도모르게 웃을때 입이 양쪽이 벌어지면 볼쪽이 갑자기 콱!! 아파요 ㅠㅜ
꽉씹으면 관자놀이쪽이 아프구요 (나도모르게 앙다물때마다)
살짝 비대칭있어서 왼쪽광대를 더 많이 쳤는데 역시 왼쪽이 좀더 얼얼하고 눈밑에 멍들었네요...
빨리 일반식하고싶다!!!

267,328
530,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
광대 2022-02-01 (화) 12:52 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
구렛나루 쪽이면
입체 230도 광대 인가요?
제가 설지나고 거기 상담예약했거든요
거기가 입안절개 아닌 구렛나루 절개 라고 해서요

타등이 작성자 2022-02-02 (수) 19:55 2년전 신고 주소
[@] 입체230도? 는 아니고 그냥 옆광대 했어요ㅎㅎ ㅇㅇ성형외과욤..

광대 2022-02-04 (금) 09:54 2년전 신고 주소
[@타등이] 예쁘게 잘 회복하세요
춥네요 2022-02-04 (금) 11:49 2년전 신고 주소
빨리 잘 회복하시길 바랍니다!
나니나닌 2022-02-05 (토) 03:50 2년전 신고 주소
빨리 회복되시길 바랍니다
광대저멀리 2022-02-05 (토) 09:25 2년전 신고 주소
저도 예정인데 벌써부터 두렵네요,,ㅠㅠ
은하수미리내 2022-02-08 (화) 16:52 2년전 신고 주소
빨리회복되시길바래요 ㅠㅠㅠ
sususueu 2022-02-23 (수) 02:03 2년전 신고 주소
아픈가용??
hi