• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

피호스

히유 2022-01-27 (목) 19:04 2년전 501
턱수술하고

피호스 안햇는데

안해서

붓기가 오래가는걸까??

6개월 다되가는데 아직도 턱뼈에 흉살 붙은게 안빠진다..ㅜ

흉살제거수술해본사람?? 흉살때문에

턱에 혹달린거마냥 울퉁불퉁해서 우울하당 ㅠㅠ

763,474
1,363,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토실아아아 2022-01-28 (금) 14:58 2년전 신고 주소
병원에서도 턱수술 하고 나면 흉살이 좀 붙어서 스트레스 좀 받는다고 했었는데(3개월차에 피크) 없어진다고 하더라 병원에서 상담 한번 받아보구 남들이 보기에는 별로 티가 많이 안나서 기다릴 수 있으면 턱수술하고 완성되는 기간이 1년반에서 2년까지라고 하니 병원에서도 괜찮다 하면 기다리는 것도 나쁘지 않을듯
콩콩1234 2022-02-01 (화) 22:19 2년전 신고 주소
피호스랑 붓기는 별개라고 알고있긴한데 나도 피호스 2~3시간?정도 있다가 원장님이 바로 제거해주셨어
흉살은 수술한 병원에 물어봐야하지 않을까?
춥네요 2022-02-04 (금) 11:49 2년전 신고 주소
피호스랑 붓기라 별개같아여..
Prettyface… 2022-02-05 (토) 23:49 2년전 신고 주소
수술후에 혹시 ct찍어봤어?  ct상으로 뼈 울퉁불퉁하게 깍인거 아니면 시간지나면 괜찮아진다고 하던데
꽃보다졔졔 2022-02-06 (일) 15:36 2년전 신고 주소
입안에 있는 흉살 말하는거야??
은하수미리내 2022-02-08 (화) 16:53 2년전 신고 주소
흉살은 진짜 시간이 답인거같아 ㅠㅠ 나도 한 2년째 수술부위 흉살 닥칭고 기다리는중
hi