• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코재수술했는데 붓기랑 염증에 좋은 음식? 이나 식습관? 규칙? 있으면 혹시 공유해줄수있어?

라리사라 2022-01-27 (목) 15:25 2년전 869
염증은 어떻게하면 안생기는거지 ㅠㅠ 음식이나 생활패턴 알려주라 ㅠㅠ

2,689,200
2,547,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
파잉애플 2022-01-27 (목) 15:51 2년전 신고 주소
산책해서 붓기 빼고 얼음 찜질 자주 해주면 좋아요

라리사라 작성자 2022-01-27 (목) 15:52 2년전 신고 주소
[@파잉애플] 염증 방지하는법은 없을까용
나니노 2022-01-27 (목) 17:48 2년전 신고 주소
일찍자고 푹쉬고 담배안피고 술안마시고 코 만지지말고 코에 힘주지말고
...?
손품만팔래 2022-01-28 (금) 00:41 2년전 신고 주소
풋?마사지? 그 회사원유튜버도 발마사지가 그렇게 붓기에 효과가좋앗대!! 혈액순환이 잘되나보지 ??

라리사라 작성자 2022-01-28 (금) 07:32 2년전 신고 주소
[@손품만팔래] 헐 진짜고마워 ㅠㅠ
묭2 2022-01-28 (금) 13:47 2년전 신고 주소
물 , 이온음료 마시고 산책하는 게 제일 좋대

라리사라 작성자 2022-01-29 (토) 14:17 2년전 신고 주소
[@묭2] 고마엉
창균코 2022-01-30 (일) 01:37 2년전 신고 주소
피곤하지 않게 잠 잘 주무시고 맵고 짠 거 자제하세요 저염식으로 먹는게 붓기에 좋은 거 같아용
Hikkie 2022-01-30 (일) 02:46 2년전 신고 주소
사실 병원에서 하라는ㄷㅐ로만 하면 돼. 술, 담배 한 달간 자제하고, 운동도 최대한 하지 말고.
춥네요 2022-02-04 (금) 11:50 2년전 신고 주소
붓기는 빼는 방법은 크게 없는거같아요. 시간이 답이에여
나니나닌 2022-02-05 (토) 03:52 2년전 신고 주소
호박즙 먹어봐요
은하수미리내 2022-02-08 (화) 16:53 2년전 신고 주소
혹시 양배추즙같은거 먹어봣어?
qeyi 2022-02-11 (금) 13:37 2년전 신고 주소
염증은 잘 모르겠지만 붓기는 약국에 약 3종 세트 판다고 들었어
hi