• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

살성 단단한 사람 가슴확대..

새똥 2022-01-26 (수) 23:27 2년전 1086
가슴확대 했는데 컵사이즈가 거의 그대로…
꼭지가 아래를 보고 있고 윗볼록이 심한데
그냥 기다리는 게 답이라 하네요
저같은 사람 또 있나요?
살성이 워낙 타이트해서 어쩔 수 없대요 방법 없을까요
노브라로 조깅이라도 해야 내려가려나 ㅋㅋㅋ
수술이 잘못된 건 아닌지 불안해요 다른 병원도 가봐야 할까용

2,106,680
2,546,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
후회중쩜쩜 2022-01-27 (목) 00:59 2년전 신고 주소
다른병원 가봐요 ㅜ 얼마주고 했어요??

새똥 작성자 2022-01-27 (목) 08:38 2년전 신고 주소
[@후회중쩜쩜] 850정도 되는 거 같아요 ㅠ
美인이라고해줘 2022-01-27 (목) 10:59 2년전 신고 주소
헐 모티바야? 윗볼록이면 윗밴드 하고 있어야하는 거 아냐?

새똥 작성자 2022-01-27 (목) 20:27 2년전 신고 주소
[@美인이라고해줘] 윗밴드 계속 하고 있어서 피부가 아플 정도ㅠㅠ 그래도 계속 해야한다고…
새 밑선까지 내려와야 할 텐데 아직 한참 위에 위치하고 있어요 ㅠㅋㅋㅋㅋ 같은 증상 있는 사람 없겠죠ㅠㅠ
힝구 2022-01-27 (목) 21:08 2년전 신고 주소
혹시 어디인지 알 수 있을까요~?? 그리고 윗볼록은 기다리면 나아지니 너무 걱정하지 마세요~!
닌니냐냐 2022-01-28 (금) 19:17 2년전 신고 주소
다른병원에서 진단한번 받아보시는게 어때요??

새똥 작성자 2022-01-29 (토) 00:37 2년전 신고 주소
[@닌니냐냐] 진짜 가보고… 정상적인 게 아니라고 하거나 하면 병원 이름 공개할려고 ㅠ 그냥 진짜 시간문제면 좋겠다….
춥네요 2022-02-04 (금) 11:50 2년전 신고 주소
다른 병원도 가보세요ㅠㅠ
은하수미리내 2022-02-08 (화) 16:53 2년전 신고 주소
아니 다른건 그렇다치고 사이즈가 왜 그대로야..

새똥 작성자 2022-02-09 (수) 15:12 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 컵사이즈가 유두 있는 쪽을 재는 거잖아.. 근데 원래 밑선이 짧아서 이걸 늘려준다 했는데 수술전이랑 그대로고 사실 이게 늘아나야 컵이 늘어나는 거잖아 ㅠㅠ 난 지금 가슴 윗부분만 커지고 아래에 컵 사이즈 재는 부분은 거의 그대로인 상태야 ㅠㅠ 남자 갑빠처럼 위에서부터 유두까지 진짜 뚝 떨어지는 그런 모양임… 근데 기다려보래 시간이 해결해준다고

밍서 2022-02-10 (목) 02:55 2년전 신고 주소
[@새똥] 나 왼쪽이그런데 ㅜㅜ 아직안내려갓어
2주차임

새똥 작성자 2022-02-10 (목) 19:21 2년전 신고 주소
[@밍서] ㅠㅠ난 양쪽 다 그러구… 7주 됐네 ㅠㅠ
내려가긴 할까 ㅠㅠㅋㅋㅋ 윗밴드 소용없는 느낌…
꼭지가 너무 아래를 보고있으니까 차라리 수술 전이 나아…진짜 ㅠㅠㅠ
hi