• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술하고 12일차

환사 2022-01-26 (수) 03:43 2년전 1724

코수술하고 12일차인데 코끝이 아직도 너무 빨개요ㅜㅜ
아프거나 그러진 않는데 보이는게 빨가니까 너무 스트레스 받네요.. 살짝만 코에 느낌있어도 염증일까 걱정되고..
얼마나 더 기다려봐야 할까요?

2,498,509
2,546,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코성형후 2022-01-26 (수) 21:57 2년전 신고 주소
병원에서는 뭐라고 하던가용..? 만졌을때 아프거나 열감이느껴지거나 계속 부어오르면 염증가능성이 있어요ㅠ 항생제 챙겨드시면서 경과관찰 하세요ㅠ
후회중쩜쩜 2022-01-27 (목) 01:00 2년전 신고 주소
병원 계속가요 얘기하고 걱정하는거 보여주고 녹음해놔요
프링뿌링 2022-01-27 (목) 02:59 2년전 신고 주소
나도 코수술하고 첫째날이후로 빨개지더니 한달차인데 아직도 빨개ㅠㅠㅠ우울하다
아리랑7 2022-01-29 (토) 10:49 2년전 신고 주소
실밥도 풀고 했으면 금방 빨간건 사라진다고 하더라고요
익명 2022-02-02 (수) 12:01 2년전 신고 주소
조금더 기다려 보ㅅ세영 혹시 어디 병원에서 하셨어요?

환사 작성자 2022-02-02 (수) 16:56 2년전 신고 주소
[@] 신사역 노상훈이요
뿌냥 2022-02-03 (목) 13:39 2년전 신고 주소
코끝 계속 빨간거 같은데 저도 저랬다가 실리콘 뺐음
춥네요 2022-02-04 (금) 11:52 2년전 신고 주소
음 코끝만 빨갛니 좀 그렇긴하네요ㅠㅠ 병원에서는 뭐라고하나요?
나니나닌 2022-02-05 (토) 04:06 2년전 신고 주소
지금은 좋아지셨나요?
맨발 2022-02-07 (월) 09:48 2년전 신고 주소
저도 이거 제가 한 병원에서는 최대 2달까지도 보는거 같드라구요
은하수미리내 2022-02-08 (화) 16:54 2년전 신고 주소
지금은 좀 어때 맘에 들어?~
hi