• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

늑연골 흉터 남친한테 뭐라고 해요?

가야체 2022-01-14 (금) 23:57 2년전 1196
고민이네요ㅠㅠ

1,073,852
1,706,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
가아사애독 2022-01-15 (토) 11:28 2년전 신고 주소
내가 최초의 이브였느니라 하나님께서 내 늑연골을 떼어 아담을 만드셨지

롱수 2022-01-15 (토) 13:51 2년전 신고 주소
[@가아사애독] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
네루무무 2022-01-15 (토) 15:20 2년전 신고 주소
솔직하게 말해도 되고 어렸을 때 다쳤다고 해도 되고
헤이주다 2022-01-16 (일) 12:23 2년전 신고 주소
기흉 수술했다고 하면 안되나요? 위치도 비슷하지 않나
하늘보링 2022-01-18 (화) 01:47 2년전 신고 주소
솔직하게 말해도되고 숨기고싶음 남자들 성형 잘 모르는 사람 많지 않나.. ?̊̈다른 수술 흉터라 둘러대
이풩 2022-01-18 (화) 23:22 2년전 신고 주소
솔직하게 말하는게 좋지않을까요 ㅜ
은하수미리내 2022-01-20 (목) 12:58 2년전 신고 주소
별거 아닌것에 거짓말하기싫은 솔직한 사람이라면 말하시고, 굳이 이런거까지 말해야하나 싶으시면 둘러대셔야...
쿨카피 2022-01-24 (월) 14:53 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아니 그걸 왜 거짓말해요 ㅎㅎㅎ
서라윤 2022-01-25 (화) 14:03 2년전 신고 주소
저도 코수술 한 건 이미 말했지만 늑연골까지 뽑아서 했다고 하면 너무 발악한 것처럼 보일까봐
언제라도 물어보면 거짓말 할 생각이었는데...
저 윗댓 기흉수술 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
앙연여엉 2022-12-31 (토) 14:51 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠ
바너 2023-02-12 (일) 08:47 1년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ에서 수술하시고 만족하시나요? 저도 재수술로 고민중이라 답변한번만 부탁드립니다..!
hi