• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

오른쪽 쌍커풀 라인좀 봐주세요

생소녀 2022-01-24 (월) 19:23 2년전 905
모태눈

<모태눈>

모태눈

<모태눈>

모태눈

<모태눈>

재수술전

<재수술전>

재수술다음날

<재수술다음날>

재수술다음날

<재수술다음날>

재수술후18일경과

<재수술후18일경과>

재수술후18일경과

<재수술후18일경과>

재수술후18일경과

<재수술후18일경과>

수술한지 18일 지났어요.
사진은 전부 셀카라 좌우방향 모두 동일해요.

모태 눈사진을 보시면 오른쪽 라인이 풀렸다가 잡혔다가 인이었다 아웃이었다 자기맘대로에요.
그래서 수술했는데 라인이 너무 얇게 잡힌 채로 16년정도 살았고 노화로 눈이 쳐져서 재수술했어요. 오른쪽이 좀 더 덮여있어요.

쳐진 눈 절개수술은 일반 절개와 다른건지 모르겠는데
오른쪽 눈은 처음 잡은 라인보다 좀 더 낮아진 것 같고요, 라인 조금 다른건 괜찮은데 중간부분만 속쌍커풀 될 것 같아요.

붓기는 거의 빠졌고 멍이 안빠져서 명확히 보이지 않는데, 오른쪽 눈 가운데부분은 속눈썹과 거의 만납니다.
이정도면 저 부분만 라인 다시 잡아야 할런지요?
수술할때 오른쪽눈 바느질하다가 뭐가 잘 안된다고 풀고 다시 바느질했어요.
유독 오른쪽만 그런건 원래 피부의 주름방향이 안맞아서 그런걸까요?

댓글 7건
아기너부이 2022-01-25 (화) 09:27 2년전 신고 주소
예뻐요
춥네요 2022-02-04 (금) 11:53 2년전 신고 주소
절개에 18일이면 붓기 더 빠져서 라인 변화 가능성 있어요..ㅠㅠ 좀 더 기다려보세요!

생소녀 작성자 2022-02-04 (금) 12:26 2년전 신고 주소
[@춥네요] 지금 한달됐는데 라인은 그대로에요. AS된다고는 하는데 해당사항일지 모르겠어요. 그것보단 멍이 아직도 안빠져서 슬슬 걱정이 들어요.
Prettyface… 2022-02-05 (토) 23:55 2년전 신고 주소
멍이랑 붓기 모두 완전히 빠지면 거의 비슷해질거 같아요!

생소녀 작성자 2022-02-06 (일) 00:08 2년전 신고 주소
[@Prettyfaceforever] 라인이 크게 달라지진 않나봐요. ㅠ
은하수미리내 2022-02-08 (화) 16:56 2년전 신고 주소
좀 더 지나봐야알거같아요 18일은 넘 이르구여 3-6갤은 지나야 라인이 자맂바아요 !

생소녀 작성자 2022-02-08 (화) 18:03 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 피부가 얇아서 그런지 붓기가 빨리 빠지네요. 안바뀔것 같은 느낌이 들어요
hi