• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

원래 코수술하면 앞트임도 같이 되나요?

쫑받네 2022-01-05 (수) 20:53 2년전 823
코수술전 유튜브에서는 전혀 그렇지 않다고했었는데
다들 앞트임도 했냐 할정도로 눈 앞이 트였어요 ㅜ
코를 많이 높여서 그런걸까요
계속 트임된 눈으로 살아야될까요 ㅜ

댓글 11건
리앙앙 2022-01-05 (수) 21:48 2년전 신고 주소
붓기있을때 유독 그래보여요ㅎㅎ~
ryanblee85 2022-01-06 (목) 22:20 2년전 신고 주소
붓기가 안빠지면 더 그렇게 보이는 경우도 있어요. 얼마나 되신거에요?
정윤ㄴ 2022-01-07 (금) 17:59 2년전 신고 주소
아무래도 코를 높이다보면 미간이 좁아져서 그런 효과가 나는게 아닐까요....?
미우뮤 2022-01-08 (토) 20:35 2년전 신고 주소
저도 약간 인상 사나워진 느낌있어요 눈앞머리가 당겨져서.. 아마 붓기때문이겠지 생각하고있어여
하이효 2022-01-08 (토) 22:30 2년전 신고 주소
저도 아주 조금 당겨졌어용
쑤하하 2022-01-10 (월) 01:23 2년전 신고 주소
저는 코수술 한 지 1년 넘었는데 그 당시에 붓기가 미간 사이로 가서 눈이 한참 앞트임 한 것처럼 된 적 있었어요. 잔붓기가 빠질 때까지 기다려보시는 게 좋을 것 같아요.
네루무무 2022-01-15 (토) 15:22 2년전 신고 주소
아무래도 많이 높이면 좀 몰려보임
은하수미리내 2022-01-20 (목) 13:12 2년전 신고 주소
좀 기다벼롸 아마 붓기때문일겨 ㅠㅠ
풋풋사과풋풋 2022-01-20 (목) 18:19 2년전 신고 주소
코가 상대적으로 높아져서 그렇게 보인다고 들은거같아요..!
Hahyeje 2022-01-24 (월) 09:36 2년전 신고 주소
붓기 때문에 그렇게 보이는 거라 붓기 빠지면 원래대로 돌아와요
2022-02-04 (금) 23:27 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 원래대로 돌아와요~
hi