• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

2월 21일 입사인데

베베제제 2022-01-20 (목) 11:58 2년전 616
2월 10일날 코수술 해도 21일 입사하는데 지장없을거라 실장이 자신하시는데 이게 말이 되는 말일까..?

2,499,504
237,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
힙hip해 2022-01-20 (목) 12:22 2년전 신고 주소
1달이면 큰 붓기는 빠질 것 같긴해
레도 2022-01-20 (목) 12:27 2년전 신고 주소
11일정도면 아직 코뚱뚱이일 것같은데... 노란 멍도 좀 남아있고ㅜㅜ
민블리 2022-01-21 (금) 01:29 2년전 신고 주소
매몰이면 가능할 수도..?
아르비아 2022-01-21 (금) 13:04 2년전 신고 주소
지장은 없을수 있네요.
일단 말이나 이런것들은 10일후면 다 가능하니까
단지, 몰골이 말이 아니겠지만ㅠㅠㅠㅠ
저도 근데 하게되면 10일정도 쉬고 바로 출근해야 될것 같아서
yeagyeag 2022-01-21 (금) 16:44 2년전 신고 주소
코는 마스크 쓰고 하면 갠춘. 화장하면 절개뷰워 흉터 가려지고. 티 잘 안나욤
iriiwii 2022-01-21 (금) 17:23 2년전 신고 주소
실장 욕심 아닐까ㅜ
하하하호호히히히히히… 2022-01-21 (금) 18:57 2년전 신고 주소
티는 날수도...
스아논 2022-01-23 (일) 17:45 2년전 신고 주소
멍은 남아있을것같긴해여 누렇게
창균코 2022-01-30 (일) 01:17 2년전 신고 주소
사람따라 다르지만 일주일 지났을 때도 부분적으로 붓기가 좀 남아 있어서 아직 아바타코같은데 좀 무리 아닐까요ㅠㅠ
춥네요 2022-02-04 (금) 11:56 2년전 신고 주소
어.. 저도 욕심같아보여요ㅠㅠ 11일만에 멍도 잘 안빠질거같아요..
hi