• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

매부리코한지 한달 좀 넘었는데 이상해ㅠ

나는새우 2022-01-20 (목) 05:09 2년전 915
뭔가 새벽에 자꾸 깨
그리고 새벽에 깨서 내코 잘있나 확인한다ㅠ
막 꿈도 꾸는데…
꿈에서 다시 매부리자라서ㅠㅠ 소스라치게 놀라서깨
개꿈이겠지? ㅠㅠㅠㅠ

429,970
2,488,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
레도 2022-01-20 (목) 10:48 2년전 신고 주소
쓰니 코 때문에 걱정 많이 했나보다ㅜㅜ 난 교통사고로 강제 임플란트했는데, 그 후에 자꾸 이빠지는 꿈 꾸고 그랬어. 자다깨면 혀로 이만져보면서 잘있나 확인하고ㅋㅋㅋㅋ 너무 마음쓰지마... 부작용없이 잘 자리잡을꺼야

나는새우 작성자 2022-01-20 (목) 11:47 2년전 신고 주소
[@레도] ㅎㅎㅎ그치 노이로제 걸릴듯...고마워!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
히릿22 2022-01-20 (목) 11:08 2년전 신고 주소
흠 ㅠㅠ 얼마 안돼서 그런거아녀?? 좀만 기둘려바

나는새우 작성자 2022-01-20 (목) 11:47 2년전 신고 주소
[@히릿22] 웅 ㅠㅠ 고마워 기다려볼께ㅠㅠ
정지
베베제제 2022-01-20 (목) 11:58 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 매부리 하면 이럴까
지금은 깨도 코 보면 매부리 있는 삶..

나는새우 작성자 2022-01-20 (목) 14:15 2년전 신고 주소
[@베베제제] ㅋㅋㅋ자꾸 꿈에서 매부리 자라ㅠㅠ자라지마랏! ㅠㅠ휴
정지
은하수미리내 2022-01-20 (목) 12:50 2년전 신고 주소
난 가슴한지 일년인데, 막 가슴 쇄골까지 올라가잇는 꿈도 꾸고 그래 ㅋㅋㅋ

나는새우 작성자 2022-01-20 (목) 14:16 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 난 양호한 편이넹
정지
마지막수술가쟈 2022-01-25 (화) 07:24 2년전 신고 주소
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ나도 라미네이트하고 이빨다털리는꿈 한참꿨음

나는새우 작성자 2022-01-25 (화) 09:08 2년전 신고 주소
[@마지막수술가쟈] 아 나 라미네이트하고는 이런꿈 안꿨는데 이번엔 요상하네ㅠㅠ
정지
남코남코 2022-01-27 (목) 16:58 2년전 신고 주소
금방 나아질꺼야 너무걱정하지마

나는새우 작성자 2022-01-27 (목) 17:39 2년전 신고 주소
[@남코남코] ㅋㅋㅋㅋ점점 나아지는듯!
정지
창균코 2022-01-30 (일) 01:33 2년전 신고 주소
걱정때문에 꾸는 꿈인거 같아요 저도 쌍수하고 풀리는 꿈 꾸고 코 하고 원래랑 똑같아서 망했다 하는 꿈 꿨어요 우리 다 잘되려는 꿈아닐까요..ㅎㅎ

나는새우 작성자 2022-02-01 (화) 16:48 2년전 신고 주소
[@창균코] 아 쌍수하면 풀리는 꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 올해 복 마니받고 이쁜 얼굴로 잘살자요
정지
고민이많아여ㅠ 2022-02-02 (수) 00:15 2년전 신고 주소
수술 고민중인데 나라도 그럴 것 같아 ㅜㅜ

나는새우 작성자 2022-02-03 (목) 09:34 2년전 신고 주소
[@고민이많아여ㅠ] ㅋㅋㅋ이제 안꿈 다행임
정지
멩게 2022-02-06 (일) 03:03 2년전 신고 주소
나도 쌍수하고 한동안 길 한복판에서 갑자기 쌍수 풀리는 꿈 진짜 많이꿨는데...
신전떡복희 2022-02-21 (월) 22:39 2년전 신고 주소
꿈은 현실이랑 반대라고 하잖아 !
분명 잘 됐을거야 넘 걱정하지마 !!!
hi