• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술 5개월 차

미나대 2022-01-18 (화) 22:43 2년전 1453
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

이정도면 비순각이 90-95도 아닌가요..?
약간 남자답게 변함 거 같기도 해요 ㅠ

코 수술하고 만족하기란 어려운 거 같아요
1. 비순각이 좀 커져서 나이들어보이고 이쁘장한 이미지가 사라짐..
2. 코가 더 휨..

계속 신경쓰니긴 하네요

801,531
422,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
T병원고르기T매우어… 2022-01-19 (수) 11:47 2년전 신고 주소
난 수술 후가 훨씬 나은것 같아 그리고 옆모습이 너무 예쁘게 잘됨!!
Sendyah 2022-01-19 (수) 14:03 2년전 신고 주소
이정도면 자연스럽고 이쁘게 잘된 것 같은데
레도 2022-01-19 (수) 14:29 2년전 신고 주소
나이들어보이고 남자다운지 모르겠어! 옆모습 자연스럽게 잘 된 것같고 사진상으로 봤을 때 살짝 왼쪽으로 치우친 것같은데, 이거 교정하자고 재수까지는 아닌 것같애ㅜㅜ
오밀조밀쓰 2022-01-19 (수) 20:22 2년전 신고 주소
이뻐요 자연스럽고~ 더 건드리지 마세요
삐루빠루 2022-01-19 (수) 23:03 2년전 신고 주소
ㄹㅇ자연스럽고 잘되신거같은데요...?
은하수미리내 2022-01-20 (목) 12:52 2년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘댓어요
구멍미인 2022-01-21 (금) 18:01 2년전 신고 주소
옆라인 자연스럽고 이쁜데??
아르비아 2022-01-22 (토) 17:32 2년전 신고 주소
확실히 한게 나으시네요 ㅎㅎ 이쁘세요 ㅎㅎㅎㅎ 굳
슈가92 2022-01-24 (월) 21:14 2년전 신고 주소
코수술 티 하나두안나영
이현22 2022-01-25 (화) 15:47 2년전 신고 주소
수술한티 안나고 자연스럽게 잘된거 같은데..근데 화려한 코는 분명 아님..본인이 콧대 더 높아지고 싶으면 재수술 상담 받아도 될듯?
peit0 2022-01-25 (화) 22:16 2년전 신고 주소
정면은 모르겠고, 옆모습은 하게 나은듯

luvly 2022-01-26 (수) 21:58 2년전 신고 주소
자연스럽게 된거 같은데요??? 이뻐요
후회중쩜쩜 2022-01-27 (목) 01:03 2년전 신고 주소
적당히 자연스럽게 된듯:)
익명 2022-02-02 (수) 10:25 2년전 신고 주소
넘 이쁘새영 !병원 정보 좀 쥬실수 있나융? 감사합니당 ㅠㅠ
춥네요 2022-02-04 (금) 11:55 2년전 신고 주소
수술한 코 너무 자연스럽고 이쁨데여??
나니나닌 2022-02-05 (토) 04:13 2년전 신고 주소
자연스러운게 젤 좋은거야~~지금도 예뻐요~~
sususueu 2022-02-23 (수) 02:04 2년전 신고 주소
잘되신거같은대
hi