• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 했는데 코끝이 자꾸 휘어보여서 신경쓰여요

실린더내과 2022-01-17 (월) 20:38 2년전 779
무보형물 개방수술이었고 부목 뗀 당일에는 딱히 휘어보이진 않았어요
그런데 한달 지난 오늘 거울 보니까 코가 제 눈엔 너무 튀나게 휘어있어서 깜짝 놀랐어요...

위에서 보면 콧대는 일직선인데 코끝만 오른쪽으로 돌아가 있고, 정면에서 보면 입술이랑 코가 평행을 이루지 않고 약간 사선
아래에서 보면 역시나 오른쪽으로 좀 치우쳐져 보이구요

전에 내원했을 땐 붓기가 짝짝이로 빠지고 있어서 한달 지나면 괜찮아질거라는 답변을 받았는데 왜 아직도 이러는지...ㅠㅠ
절골한 쪽 회복이 아직 덜 된걸까요? 요즘 너무 스트레스 받습니다

2,439,028
2,016,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
roo7 2022-01-18 (화) 10:38 2년전 신고 주소
휘어보이는데 한달 지나면 괜찮아진다고 했다고? 수술을 잘못한건 아닌가 싶은데..
동걸이 2022-01-19 (수) 10:45 2년전 신고 주소
코수술 하게되면 자꾸 코만 보게돼서 그래요 너무 예민한거 일수도있어요
은하수미리내 2022-01-20 (목) 12:54 2년전 신고 주소
한달이면 더 기다려야할거같아요~!
hi