• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

실밥 뽑고 온찜질 하는데여..ㅡㅡ;

주희you&i 2005-02-15 (화) 03:25 19년전 1078
온찜질할때 병원에서 준 찜질팩을 보온밥통에 넣어놨다가 찜질을 했는데여...좀 뜨거웠거든여..근데 그걸 수건에두 안싸구 눈 위에 직접 올려놨더니 찜질 하구나서 한쪽 눈 두덩이가 좀 간질거리고 약간 부은거 갔아여.
ㅜ.ㅡ 이거 염증난 증상일까여? ㅜ.ㅜ

2,502,581
764,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
대구여인 2005-02-15 (화) 10:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
염증아니구..뜨거워서 그럴꺼에요~ 넘 뜨겁게 하지마세요~!!
이유진 2005-02-15 (화) 21:09 19년전 신고 주소
자극!?ㅎ받아서 그런가봐요,,,좀 기다려보시면 나아지실거에요,ㅎㅎ너무 뜨겁게 하진 마시구 눈위에 절!대 직접 올리지 마세용~
청순가련이되자 2005-02-15 (화) 21:30 19년전 신고 주소
넘 뜨거우면 직접 눈에 대시면 안되요. 손수건같은거라고 감싸서 하세요.
단디살자 2005-02-16 (수) 00:17 19년전 신고 주소
난 손수건으로 감싸서 하는데 뜨거운거 바로 눈위에 대서 피부가 놀랬나봐여...조심하세여
hi