• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

와우 곧 코성형한지 한달차

나는새우 2022-01-12 (수) 11:17 2년전 990
시간 진짜 빨리 흘러가네요
벌써 제가 코한지 한달이 다되가요 ㅎㅎㅎ

한달차 기념으로 이쁜 사진 마니찍고 싶은데ㅠ
화장하면 피지가 너무 티나요...
아진짜 피지샘폭팔햇나바요 속상...ㅠㅠ

댓글 13건
Laraowo 2022-01-13 (목) 05:21 2년전 신고 주소
헐!!! 진짜 개부러워!!! ㅜㅜ 나도 코 알아보는 중인데 병원 정하는 꿀팁 좀 !!!! 나는 호딱 해버리고싶은데 병원만 몇일쨰 알아보는지 몰겠샤 ㅜㅜ

나는새우 작성자 2022-01-13 (목) 09:06 2년전 신고 주소
[@Laraowo] 난 그냥 친구 코 잘됐길래 거기로 선택함ㅋ 병원갔는데 상담도 괜찮았고 그냥 호딱 해벌임ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
앙글현 2022-01-14 (금) 16:12 2년전 신고 주소
부러워 ㅠㅠ 나는 이제 일일차인데 완전 욱신거리고 목 가뭄때매 죽을거같애

나는새우 작성자 2022-01-14 (금) 17:55 2년전 신고 주소
[@앙글현] ㅋㅋ하루차는 힘들지! 힘내화이팅!!
정지
네루무무 2022-01-15 (토) 15:21 2년전 신고 주소
부러움..

나는새우 작성자 2022-01-15 (토) 21:11 2년전 신고 주소
[@네루무무] 부러우면 지는거.. 얼른 하세요ㅠ
정지
은하수미리내 2022-01-20 (목) 13:07 2년전 신고 주소
나도 윤곽햇을때 그랫어 ㅠㅠㅠ 피지 막 뭉쳐잇ㅎ구 힝..

나는새우 작성자 2022-01-20 (목) 14:15 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] ㅎㅎㅎ다들 그렇구낭 나만 그런줄 ㅎㅎㅎ
정지
이니야 2022-01-23 (일) 11:06 2년전 신고 주소
피지관리 화이팅!

나는새우 작성자 2022-01-24 (월) 06:30 2년전 신고 주소
[@이니야] ㅎㅎ고마워 좋은하루보내
정지
땡전 2022-02-03 (목) 10:54 2년전 신고 주소
코성형 잘된거 같아서 부럽네요

나는새우 작성자 2022-03-14 (월) 10:41 2년전 신고 주소
[@땡전] ㅎㅎ늦었지만 감사합니당
정지
jay1230 2023-12-24 (일) 18:31 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 코했는데 피지 때문에 너무 고민이다..슬쩍보이는 부분에 ㄹㅇ 난리남..다들 어떻게 관리하니…
hi