• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

수술한지 3일차

먐먀먀 2022-01-09 (일) 19:02 2년전 600
(사진 펑)

목요일에 완전 절개로 재재수술했는데 좀 많이 부었지만 수술 잘 된걸까요?
그래도 수술한 날보다는 붓기가 많이 빠졌는데 지금도 붓기가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라인은 잘 나왔는지 소세지 되지는 않을지 눈 안감기는건 돌아올지 걱정이 넘 커요

686,926
2,202,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
siasiasia 2022-01-09 (일) 23:05 2년전 신고 주소
븟기가 있긴 한데 그래도 좀만 기다려보세요, 너무 조급해말고

먐먀먀 작성자 2022-01-10 (월) 01:28 2년전 신고 주소
[@siasiasia] 네 감사합니다! 그 전에는 매몰로만 수술했어서 붓기에 대한 감이 오지를 않아서 불안한 것 같아요
티모언니 2022-01-12 (수) 11:58 2년전 신고 주소
저도 붓기가 고민이에요ㅠㅠ 심지어 눈꺼풀이 들려서 점막이 너무 건조해요ㅠㅠㅜㅠㅜ

먐먀먀 작성자 2022-01-13 (목) 00:23 2년전 신고 주소
[@티모언니] 저는 수술하고 매일 앉아서 자고 수술한 다음날 부터 산책하고 냉찜질 하루에 4-5번 해줬더니 붓기가 좀 빠지더라구요! 그리고 4일차에 실밥 반절 제거하고 그날부터 온찜질에 산책하니까 하루하루 빨리 빠지고 있어요!! 티모언니님도 찜질이랑 상체 세워서 자기, 산책 꾸준히 해주시면 붓기가 빨리 빠지실거에요!! 저도 오른쪽 눈꺼풀이 좀 들려서 꾸준히 인공눈물 넣어주고 있어요ㅠㅠ!!!
끄모 2022-01-13 (목) 22:00 2년전 신고 주소
잘되실거예요! 너무스트레스 받지마시구 컨디션관리 잘하시길 ..^^

먐먀먀 작성자 2022-01-14 (금) 00:53 2년전 신고 주소
[@끄모] 감사합니다  ◡̈ 붓기는 많이 빠졌어요!!
hi