• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 수술후 볼 붓기

Hiiiii 2023-01-10 (화) 14:40 1년전 2070
보통 코수술 한 다음에 얼굴붓기는
얼마나 가나요?? 최근에 거리두기 상향되면서 야간알바 강제적으로 쉬게된김에 수술 한건데
3주차입니다 일도 없어서 계속 누워있어서 살쪄서 이런건지 아니면 붓기땨문에 이런건지 모르겠네요 특히 불독살? 여기가 너무 탱탱해요 붓기일까요??

2,403,958
711,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
건강건강건강이체고오… 2023-01-10 (화) 18:58 1년전 신고 주소
누워있으면 오히려 붓기 빠지는데 시간 오래 걸려요 산책도 하시고 앉아있는게 좋아요!
덧팥 2023-01-10 (화) 20:20 1년전 신고 주소
누워있으면 압력받아서 더 그러지 않나?
집안에서라두 살짝 움직여봐 멍크림 바르고
사돌이 2023-01-12 (목) 02:22 1년전 신고 주소
붓기 빠지는건 사람마다 다르니까 머 한달차까진 큰붓기 계속 있을수 있다생각해 근데 코수술하고 그런거면 백퍼 빠질 붓기니까 걱정하지망 그리고 원래 누워있으면 붓기 잘 안빠지니까 산책이라도 한번씩 갔다와
남자맨 2023-01-12 (목) 23:09 1년전 신고 주소
네 붓기에요 나중에 훅 빠져요
모하지요 2023-01-15 (일) 03:18 1년전 신고 주소
붓기일 수도 있을듯해요 !
약간의 산책은 도움 된다고 하던데 산책 쪼끔 추천 드려봅니당
hi