• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

어제 코 했는데 자꾸 토하는데 정상인가요

쫑받네 2022-01-05 (수) 12:37 2년전 1108
어제 전신마취로 코수술했는데
어제부터 쭉 속이 울렁거려서 구토했고
머리가 깨질듯이 아픕니다...
입으로 숨쉬느라 목도 따갑고요....
이거 정상인가요 ㅠ 대처방안 없을까요 ㅜㅜ

96,111
729,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
타오린 2022-01-05 (수) 14:13 2년전 신고 주소
병원에 문의하시고 가보셔야될거같아요~!

쫑받네 작성자 2022-01-05 (수) 16:51 2년전 신고 주소
[@타오린] 병원에 연락해서 진통제 주사 놔달라고 했는데 타이레놀 먹으라고 하네요....
고민있는생활 2022-01-05 (수) 14:25 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 빨리 병원에 연락하세여ㅠㅠㅠ

쫑받네 작성자 2022-01-05 (수) 16:53 2년전 신고 주소
[@고민있는생활] 연락햇더니 타이레놀 사서 먹으라고 하네여..ㅜ
토요일언제옴 2022-01-05 (수) 15:26 2년전 신고 주소
마취때문인거같은데 병원에는 연락 해보셨어요?ㅜㅜ

쫑받네 작성자 2022-01-05 (수) 16:52 2년전 신고 주소
[@토요일언제옴] 병원에 연락했더니 근처 약국에서 타이레놀 먹고 참으라고 햇어요 ㅜㅜ
잘생겨지고싶어요 2022-01-05 (수) 15:48 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쫑받네 작성자 2022-01-05 (수) 16:55 2년전 신고 주소
[@잘생겨지고싶어요] 님은 저처럼 아프지말았으면 좋겟네여..ㅜ 그냥 생긴대로 살껄 수술대 누울때부터 후회했어요..
rjeon 2022-01-05 (수) 17:02 2년전 신고 주소
마취 알레르기인 것 같은데 수술 전에 검사 하셨어요? 재 친구도 마취 알레르기 있어서 잠깐 수면마취 햇는데도 엄청 고생햇엇어요
경남꼬맹 2022-01-05 (수) 18:50 2년전 신고 주소
헐 병원에 전화해서 물어는봤어?? 바로 전화해서 물어봐야될거같은데

쫑받네 작성자 2022-01-05 (수) 20:55 2년전 신고 주소
[@경남꼬맹] 병원가서 주사 맞으면 안되냐고 두번이나 전화했는데도 정상이라고 타이레놀 먹으라하는데 나는 계속 아프구..ㅜㅜ  너무 무책임한거같아서 걱정돼요 ㅜㅜㅜㅠ
오링링 2022-01-05 (수) 21:18 2년전 신고 주소
헐...그 병원 어딘가요
전신마취 했다면 마취약 때문인데
저도 전신마취 후에는 3일간은 울렁울렁 미치겠더라구요
전용 약이랑 영양제 맞으면 그나마 살만한데...타이레놀로 버티라니 ㅠㅠ
그리고 코수술이 왜 전신마취죠..? 자가늑 사용하셨나요?

쫑받네 작성자 2022-01-06 (목) 17:27 2년전 신고 주소
[@오링링] 삼일 지나면 약 영양제없이도 괜찮아지셨나요?ㅜㅜ 코에 솜 빼면 두통이 괜찮아질거라고 했는데 오늘 솜 빼도 그대로 두통이랑 속 울렁거림이 여전히더라고여 ㅠㅠㅠ 저도 수면마취핳줄 알았는데 전신마취였어서 당황스러워요
다시태어날래 2022-01-06 (목) 09:25 2년전 신고 주소
병원에 연락은 하셨나요..?? 1순위인거같은데 ㅜㅜ

쫑받네 작성자 2022-01-06 (목) 17:28 2년전 신고 주소
[@다시태어날래] 병원에 연락해도 원래 그런다고 정상이라고만 하고 타이레놀먹고 참으라하더라구여..
ryanblee85 2022-01-06 (목) 22:02 2년전 신고 주소
코를 했는데 전신마취를 하셨나요? 절골하신건가요? 먼저 병원부터 가보시는게 좋을 거 같아요ㅠ
은하수미리내 2022-01-20 (목) 13:13 2년전 신고 주소
마취때문인가봐, 나도 그랫엇어 ㅠㅠㅠ
우다다료 2022-01-22 (토) 00:00 2년전 신고 주소
헉 지금은 괜찮으세요?ㅠㅠ 마취가스를 폐에서 충분히 빼줘야하는데 그러지 못해서 그런거같아유ㅠㅠ
콩콩1234 2022-02-01 (화) 22:17 2년전 신고 주소
코 수술하고 입으로 숨쉬니까 입도 엄청마르고 목이 아플수는 있어
근데 속이 울렁거리는거는 병원에 전화해서 물어봐야하지 않을까?
hi