• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 붓기

환인 2021-12-30 (목) 02:08 2년전 815
코 수술 한지 7일차입니다.
기능이랑 미용 같이해서
기능 : 비염 + 비중격 만곡증 + 비밸브 협착증
미용 : 콧대(실리콘) + 코끝(비중격+귀연골)

이렇게 했는데 유튜브 후기영상 같은것들 보면 코는 붓기가 그렇게 심하지 않던데
저는 코 이외에 볼까지 해서 전체적으로 붓기가 너무 심한거 같네요 ㅠㅠ

제가 기능까지 같이하면서 건드린게 많아서 다른사람들보다 더 많이 붓는걸까요?
담주에 바로 출근해야되는데 붓기가 언제쯤 빠질련지 걱정입니다..

2,072,495
2,558,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
걀이 2021-12-31 (금) 22:28 2년전 신고 주소
저도 볼 완전 벌에쏘인강아지 처럼 빵빵하게 부어가지고 진짜 말도아녔어요,, 산책 자주하시면 숭숭 빠지더라구요 ,,
Yunna22 2022-01-01 (토) 23:33 2년전 신고 주소
저랑 똑같은 수술을 하신거 같아여.. 혹시 병원 어딘가요??
저도 10일 차 인데 7일차보다는 조금 .. 가라 앉았어요 ㅠ 큰 붓기는 2-3개월 넘게 봐야한데요 ㅠㅠ
네어어어어 2022-01-02 (일) 03:32 2년전 신고 주소
비밸브부분 실비 잘나왓나요
쓰니다 2022-01-02 (일) 21:25 2년전 신고 주소
사람마다 붓기다 다름 것 같아요. 전 피부 레이져 시술만해도 얼굴이 부어서 코수술 햤을때 얼굴 전체가 부었어요.
촤영 2022-01-04 (화) 00:58 2년전 신고 주소
붓기 다 잘 빠지셨어요??
타오린 2022-01-05 (수) 14:13 2년전 신고 주소
붓기 안빠지는 타입도 있죠 ㅜㅜ
수숨이 2022-01-07 (금) 13:19 2년전 신고 주소
지금은 좀 많이빠지셨어요?ㅜㅜ 붓기주사가 효과젤좋던데
hi