• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

짝짝이인거 같은데 미칠거 같아요ㅠ좀 봐주세요ㅠ

롤로롤로 2021-12-24 (금) 16:23 2년전 748
지금 3주차 됐고 절개로 재수술이에요ㅠ
한쪽 눈이 짝눈인게 스트레스라 재수술 했는데
지금 오히려 완전 다른눈 된거 같아요ㅠ
눈 부릅뜨면 더 심각한데 이거 수술 잘 못 된거 맞죠??
첫수술때 이렇게 짝눈 아니였는데ㅠ 미칠거 같아요
병원에선 2개월까지 경과 봐야 한다는데 아무래도
시간 채우려는거 같아요!

2,161,406
2,045,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
민뭉엉 2021-12-25 (토) 00:03 2년전 신고 주소
눈매교정도 한거야 ???

롤로롤로 작성자 2021-12-25 (토) 13:53 2년전 신고 주소
[@민뭉엉] 눈매교정 안했어ㅠ 쌍커풀 +뒤 밑트임이야
초절정미소 2021-12-25 (토) 05:43 2년전 신고 주소
비교해서보면 티나고 그냥 보면 이상함이 없네요.
근데 수술 후 더 작아지기도 하나요??

맘고생 심하시셌어요. 컴플걸어도 원측이 적극적이지 않을듯 하네요 ㅠㅠ

롤로롤로 작성자 2021-12-25 (토) 13:55 2년전 신고 주소
[@초절정미소] 눈 힘빼고 찍은거라서 그나마 덜 한데 눈 확뜨면 너무 달라요ㅠㅠ
뒤+밑트임도 같이한건데 티도 안나네요ㅠ
어푸어푸3456 2021-12-25 (토) 12:42 2년전 신고 주소
괜찮아 보이는데 맞을 때까지 기다려 봐
젤다파리 2021-12-28 (화) 14:48 2년전 신고 주소
일단 붓기 다 빠질때까지 기다려야함 ㅠㅠㅠ..그러고나서 as얘기해봐야할듯,,
밍먕몽 2024-02-29 (목) 04:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤로롤로 작성자 2024-03-02 (토) 00:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-03-04 (월) 01:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi