• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

트임? 쌍수한 왼쪽눈에서 자꾸 피나요 ㅋㅋㅋㅋ

초절정미소 2021-12-25 (토) 22:56 2년전 2117

수술한지는 이틀째이고...
자는 중 혹은 평상시 있으면 왼쪽 눈에서 눈물이 흘려서 보면 눈물이 아니라 피더라구요. ㅠㅠ

곰빼러 가면서 병원에 물아보니까 눈에 힘들어가면 봉합한 곳에서 피나올 수 있다는데
일어나면 배게에 피범벅이라 ㅠㅠ

심지어 사례를 검색해도 코는 있어도 눈은 없어서요.
다른 분들도 눈하고 나서 피가 눈물처럼 흐르나요??? 이거 언제까지 이래야 하나요?? ㅠㅠ

2,426,218
990,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
지지지지쥬 2021-12-26 (일) 01:42 2년전 신고 주소
헉 ㅜㅠ 전 저렇게 피눈물은안났는데 병원에 문의한번해봐여

초절정미소 작성자 2021-12-26 (일) 08:52 2년전 신고 주소
[@지지지지쥬] 흐앙 ㅠㅠ
정상적인거라고는 하는데 웰케 불편할까요..ㅠ
예쁜예나 2021-12-27 (월) 00:32 2년전 신고 주소
넵 피남
eiekc 2021-12-27 (월) 21:01 2년전 신고 주소
트임까지 했으면 그럴수도 있을거같아요 의식하면서 계속 힘주면 더심해져요
초절정미소 작성자 2021-12-27 (월) 23:44 2년전 신고 주소
일단 오늘부터는 안나네요..ㅠ 감사해요들.
오닙 2021-12-28 (화) 14:41 2년전 신고 주소
아이구 병원에꼭문의하셔야되요

초절정미소 작성자 2021-12-29 (수) 00:23 2년전 신고 주소
[@오닙] 넵~ 코속 솜 제거하러 갈때 물어봤는데 힘줄 때 생기는 자연스러운 현상이래요.
젤다파리 2021-12-28 (화) 14:46 2년전 신고 주소
그거 봉합을 제대로 안한거아니에요..?

초절정미소 작성자 2021-12-29 (수) 00:23 2년전 신고 주소
[@젤다파리] 봉합은 제대로 되어있어요!
엄마야나는왜 2021-12-29 (수) 09:32 2년전 신고 주소
사촌언니도 그랬어요 저가면 피눈물 흘리고 있고
시간지나니 문제없이 지나가긴했어요~
Elam 2021-12-30 (목) 04:48 2년전 신고 주소
이틀까지는 피가 날 수도 있다고 들었어요 아이고ㅜ 지금은 괜찮으신가요?
오늘술잘 2021-12-31 (금) 03:23 2년전 신고 주소
피범벅 될 정도면 그 병원말고 일반외과라도 다른 곳 찾아가서 물어보심이ㅠㅠ 너무 아파보이네요
타오린 2022-01-05 (수) 12:27 2년전 신고 주소
헐 병원 빨리가보셔야될듯
JEONG0 2022-01-06 (목) 17:30 2년전 신고 주소
꼭 병원에 문의해보세요....... ㅠㅠㅠㅠ
hi